Frank(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Bewertungen bis November 2009 beziehen sich auf das Hotel Occidental Grand Fuerteventura und Royal Club. Seit dem 01.11.2009 "Club Magic Life Fuerteventura" (Quelle: Magic Life GmbH & Co KG, November 2009)
Ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön gelegen, weitläufig, die Anlage mit viel Liebe gestaltet und gepflegt. Die Zimmer sind in mehreren Häusern untergebracht, alle auch mit Fahrstuhl zu erreichen. Die tägliche Reinigung der Zimmer ist eine Selbstverständlichkeit. Die Gästestrucktur war durchwachsen d. h. Familie mit Vorschulkindern sowie Paare ohne Kinder. Kinderfreundliche Spielplätze und Betreuung sind ebenfalls selbstverständlich. Das Wetter war im Mai mit 22-28 C o. k. An zwei Tagen war es sehr windig, aber das ist nun mal in dieser Gegend normal.

• Sehr große Zimmer sind vorhanden mit Fernseher und kostenlosem Safe. Das Bad hatte eine Badewanne und ein Fön ist ebenfalls vorhanden.

• Es gibt mehrere Themenrestaurants, diese haben wir nicht besucht. Das All Inklusive Essen war so reichhaltig und vielseitig so dass wir nach noch mehr keinen Bedarf hatten. Die Tische wurden nett eingedeckt und es waren genügend Angestellte da die auch das schmutzige Geschirr beseitigten.

• Der Service im Hotel ließ keine Wünsche offen. Freundlichkeit und Verstänlichkeit waren gewährleistet.

• Den Strand kann man über zwei Zugänge erreichen. Der eine davon ist etwas beschwerlicher. Einkaufsmöglichkeiten sin mit dem Busfür 1 € oder dem Taxi 7 € zu erreichen. Die Anlage hat ebenfalls eine Einkaufsstätte. Ausflugsmöglichkeiten können über den jeweiligen Reiseveran- stalter gebucht werden.

Vorhanden sind mehrere Poolanlagen, ich glaube 6 oder 7. Es war immer genügend Platz. Liegen sind reichlich und kostenlos vorhanden. die Poolbar hatte genügend Getränke im Angebot. Meistens waren wir im FKK Bereich oder am Strand. Auch da ist FKK kein Problem. Sicherlich, verklemmte Menschen gibt es überall, Badebekleidung sollte ja auch präsentiert werden.

Preis-Leistung