Dieses Hotel hat sehr viele Zimmer auf nicht so großem Gelände. Es wird hier und da gepinselt und gemacht, das wäre in anderen Bereichen mit grundlegender Renovierung sehr viel nötiger All in mit WLAN, dass nicht so funktioniert, wie es dargestellt wird deutsche und sehr viele englische Gäste. Ein paar französische und spanische Der Urlaub mit überfüllten Pools, doofen Liegen, nix am Strand, der aber superschön ist und der uns durch etliches sehr vergruselt war, war nur zu ertragen, da wir den Spabereich als Liegemöglichkeit mit Schatten und Ruhe entdeckt hatten. Allerdings nur ab 18 und FKK Es war seehr windig. Immer zw. 32, 34 und 40 kmh.
Sehr große und geräumige Zimmer. Neutral nett eingerichtet mit Wand-TV, der nicht gut installiert war und sehr scheppert, anstatt guten Ton zu haben. Hatten wir nicht nur in einem Zimmer... Wer eine normale Badezimmertür erwartet, wird hier durchaus enttäuscht. Das normalste gibt es hier nicht. Jaaaa. Eine Tür mit offenen Lamellen, durch die alle Geräusche kommen und auch sehr viel Licht des Nachts ....
Ein riesiges Restaurant mit Turnhallencharakter und gleicher Lautstärke, in dem man mit dem Abräumen durch zu wenig Personal nicht nachkommt. Zudem mit sehr ollem Mobiliar ausgestattet..... Dazu kein Service am Tisch... zwei a-la-casrte Restaurants und eind drittes, was aber auch nur Buffet hat. Und bei den anderen nur zwei oder drei verschiedene Angebote... Das Essen ist vielfältig und durchaus lecker, im Haupthaus manchmal kalt, da immer nur 1 Person pro Station arbeitet
An der Freundlichkeit gibt es nichts zu bemängeln. Eher, dass manche Informationen durcheinander waren, da mehrere was anderes gesagt haben. Die Zimmerreinigung war ok. Koffer darf man selbst befördern, es sei denn, man wünscht es ausdrücklich. Das haben wir in einem Hotel dieser Art noch nie erlebt!!!
Um das Hotel herum ist nichts. Zum nächsten Ort am Strand eine Stunde oder sonst Taxi oder Bus. Im Hotel drei Geschäfte.
Bitte bis zum Ende lesen. Lohnt sich evtl.... Toll, die Kurse mit Meerblick!!! Der Fahrradbereich, ob Spinning oder outdoor ist klasse. Wir hatten uns auf das Bogenschießen gefreut. Da das hier auf engem Raum im Metallkäfig angebotet wurde, da hatten wir keine Lust. Kennen wir besser...... Die Unterhaltung ist im Vergleich zu anderen Magic Life miserabel. Die Shows finden in einer düsteren Halle statt mit nicht so gut eingestellten bzw plazierten Lautsprechern. Waren auch nicht so doll. geht besser .... Und abends, Disco oder Bar.... Hilfe!!! In einem kleinen Glasgebäude mit Mobilar, dass aussieht, wie Sperrholzgezimmere mit Matratzen. Übel. Und draußen ist auch nicht doll. Kann man alles eher vergessen. Es sei den Familien mit Kleinkindern, die sich für anderes eh nicht groß interessieren können ...... Schattenplätze an den Pools bis sieben Uhr ...???!!!!! Andere bis neun ... Mehr ist fraglich... Bei den Jugendlichen sind die Teamer selber nicht viel älter gewesen. Grad mal 18 und damit oft nicht sehr reif.... Die im Katalog gegen Bezahlung vorhandenen Liegen am Strand gibt es so auch nicht. Da muss man schon etwas vom Hotel weg. Und so stellt sich das wahrscheinlich auch niemand vor.... Der Hammer: Handtuchwechsel in einem Geschäft zusammen anstehen mit Leuten, die auch viel anderes wollen. UND: von 12 - 16 nix!! Viel Spaß, wenn man dann wie wir anreist. Da heisst es nix, mit ab an den Pool oder so.... unglaublic
Hallo Bettina, wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir den Erwartungen an Ihren Urlaub nicht gerecht werden konnten, jedoch schätzen wir Ihr Feedback sehr und werden uns, sofern möglich, Ihrer konstruktiven Kritik annehmen. An dieser Stelle darf ich auch kurz erwähnen, dass wir voraussichtlich noch in diesem Jahr einige Änderungen in unserer Plaza Bar durchführen werden, um diese attraktiver und einladender für unsere Gäste zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier in unserem Club Magic Life Fuerteventura Imperial begrüssen zu dürfen und hoffen, dass wir Sie vielleicht dann von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Stellv. Direktorin)