Es ist wirklich eine wunderschöne, ziemlich große Anlage. Es hat einfach alles gepasst. Unser Zimmer (mit Meerblick) war erstaunlich groß, sehr gepflegt, großer Balkon und eine traumhafte sicht. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig, jedoch hatten wir nur lauwarmes Wasser. Das Buffet is wirklich super, es gibt jeden Tag Abwechslung beim Essen. Was die Sauberkeit betrifft kann man auch nicht klagen. Das einzige zu Bemängelnde ist das die Rezeptionisten manchmal etwas forsch oder genervt waren. Der Strand ist traumhaft, nur etwas schwierig zu erreichen. Die Stufen sind ziemlich steil und für gebrechliche oder ältere Menschen etwas unpraktisch. Der Strand ist ziemlich naturbelassen (was ich gutheiße), es gibt keine Strandbars, unmengen Touristen und Trinken/Essen sollte man sich mitnehmen wenn man zum Strand geht. Die Menschenmengen verteilen sich sehr gut Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir weden uns bestimmt wieder blicken lassen. Der U-Boot Ausflug war sehr interessant und man hat wirklich was zu sehen bekommen. Es ist zwar nicht erlaubt Liegen zu reservieren, aber wenn man sich daran hält sitzt man am Boden, da sich kaum ein Gast daran hält,..also reservieren trotz "Verbot" Am besten früher zum Dinner gehen, damit man nicht auf einen Sitzplatz warten muss. Am Szrand gibt es keine Möglichkeit Getränke zu konsumieren, also unbedingt etwas mitnehemen
Sehr groß, schön eingerichtet, die Klimaanlage war ziemlich schwach, selbst wenn man sie auf 10 Grad eingestellt hat, war es noch warm im Zimmer, der Ausblick war sagenhaft schön und der Balkon ebenfalls recht groß. In der Minibar befanden sich ledeglich 4Getränke und ein Liter Wasser, welche nicht aufgefüllt wurden. Das Badezimmer war ebenso geräumig und sauber.
Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. es gibt noch die Möglichkeit in einem der Themenrestaurants (ich glaube mediterran, mexikanisch, asiatisch) zu essen...man muss hier allerdings einen Tag zuvor reservieren. Die Snacks an der Poolbar waren auch gut. Der einzige negative Kritikpunkt sind die Cocktails. Sie werden nicht professionell zubereitet und schmecken auch danach. Das empfand ich als störend.
Bis auf die genervten Rezeptionisten war der Service top. Das Personal stehts engagiert und freundlich. Die Zimmermädchen leisten gute Arbeit. Alles ist sehr sauber. Großes Lob gilt der Organistaion im Hauptrestaurant...wirklich gut gemacht.
Über die Lage gibt es nicht viel zu sagen. Die Anlage liegt direkt am Strand, ist aber nur über Treppen zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen beträgt ziemlich genau 70 Minuten. Mit dem Taxi ist der kleine Ort mit Geschäften, Restaurants zu erreichen. Man bezahlt etwa 1 Euro pro Kilometer (bis nach Jandia 7€)
Zum Sportangebot kann ich nicht viel sagen, da ich eine Sonnenanbeterin bin und lieber am Strand bin. Mein Partner jedoch war begeistert