Wir sind Wiederholungstäter :-) Und das in kürzester Zeit. Wir waren das erste Mal für 14 Tage am 26.11.24. Daraufhin war für uns klar, dass wir nochmal fliegen. Wir lieben die Insel und der Club ist nun absolut unser Favorit . Wir waren vom 22.5-5.6 wieder als Familie im Hotel und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Unser Dank gilt jedem einzelnen Mitarbeiter. Alles war von A bis Z großartig. Trotzdem möchten wir einen besonderen Dank an Lachy aus der Kinderbetreuung aussprechen. Meine Tochter liebt sie. Dann möchten wir uns für die hervorragenden Getränke und den grandiosen Service an der Poolbar bedanken. Spezieller Dank geht an Vanessa und Milton. Und zu allerletzte. Ein Dank an die Mitarbeiter der Wunderbar für den Weltbesten Latte macchiatto!!! Wir planen im Oktober wieder zu kommen. Herzliche Grüße Sylvia Tarkowski
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen lieben Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in unser Hotel! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch bei uns wie zu Hause fühlt und dass unser Club euer absolutes Lieblingsziel geworden ist. Dein Lob für das gesamte Team gebe ich sehr gern weiter – besonders an Lachy aus der Kinderbetreuung sowie Vanessa und Milton an der Poolbar. Auch die Mitarbeiter der Wunderbar freuen sich sehr über dein Kompliment zum Latte Macchiato! Wir freuen uns schon sehr, dich und deine Familie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir ganz herzliche Grüße und alles Liebe! Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team