Wir haben Urlaub in einer wunderschönen Anlage verbracht. Sowohl Zimmer als auch die angebotenen Leistungen entsprachen voll unseren Erwartungen. Das hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis hat uns sehr zugesagt. Sehr irritierend fanden wir das Verhalten von einem - kleinen - Teil der Gästeschaft, die z. B. morgens ab 7 Uhr die Liegen mittels Handtuch reserviert hatten. Wir sind es eigentlich gewohnt, dass man zum Pool geht, dort liegt oder schwimmt und dann wenn man zum Essen geht oder an den Strand, dass man dann die Liegen wieder freigibt. So wie in der Anlage haben wir dies noch nie erlebt. Dies ist auch anderen Gästen negativ aufgefallen. Zudem fanden wir das Konsumverhalten hinsichtlich alkoholischer Getränke sonderbar. Aber dies muss man wohl bei AI ein Stück weit akzeptieren. In unseren bisherigen Clubaufenthalten (z. B. Tui Magic Life Kos) haben wir dies so noch nicht erlebt. Um der Liegensituation und dem Konsumverhalten zu entgehen, haben wir uns stets an den Sportpool begeben. Dort waren die Gäste zum Verweilen oder Schwimmen da. Und die nächste Bar war nicht in unmittelbarer Nähe. Alles in allen ist der Club empfehlenswert mit der Einschränkung, dass man leider nie weiß welche anderen Gäste man dort hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Magic Michael |
Lieber Magic Michael, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um den anderen Reisenden Ihren Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mitzuteilen, denn für uns ist es sehr wichtig zu wissen, was unsere Gäste denken, damit wir in der Lage sind, all diese Aspekte zu verfolgen und zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und arbeiten bereits an der Verbesserung dieser Aspekte. Wir hoffen, Sie schon bald bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie persönlich willkommen heißen können. Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team