Das Hotel erweckt am Anfang den Eindruck, es sei ein Riesen Klotz. Trotz der Grösse ist es jedoch so gestalltet, dass man sich sehr wohl in der Anlage fühlt. Die Gartenanlage ist super gepflegt und ansprechend. Die Zimmer sind auf einzelne Gebäude verteilt, meist zweistöckig. Die Gästestruktur war gemischt, hauptsächlich Deutsche und Österreicher, aber auch Skandinavier und Engländer. Der Altersduchschnitt war sehr hoch, ich würde sagen 60 aufwärts im Schnitt, was jedoch um diese Jahreszeit typisch für die Kanaren ist. Hier entstand ein richtig toller Club mit nur wenig Kritikpunkten, der aber auf jeden Fall besser ist als der Aldiana im Herbst 2009. Hier stimmt noch das Preisl Leistungs-Verhältnis. Wer einen sportlichen Aktiv Urlaub verbringen möche, ist hier genau richtig. Typisch Magic Life: Alles drinclusive. Von den Sport Aktivitäten bis zum Internet. Ausser Wassersport, was wir aber nicht vermisst haben.
Wir haben Kategorie "S" bestellt, waren jedoch sehr zufrieden damit. Das Zimmer war sehr gross, hatte Balkon und ist gemütlich eingerichtet. Etwas störend war nur, dass wir auf der Höhe der Plaza Bar unterbebracht waren, so dass die Musik bis um 24.00 ein wenig laut war. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt. Die Minibar wurde zu Beginn des Urlaubs gefüllt, ebenso gab es einen Früchteteller als Begrüssung
Das Essen kann man mit einfach nur klasse am Besten beschreiben! Super Auswahl, riesen grosses Buffet, sehr gute Qualität der Speisen. Täglich wechselndes Angebot. Kein Vergleich zum Essen im Magic Life Kemer, den ich 2008 besucht habe und das Essen nur schlecht fand. Kritikpunkte: Der Wein aus Stahlfässern schmeckt sehr billig, schade ist auch, dass nur "No-Name" Alkohol ausgeschenkt wird. Der schmeckt teilwese schlecht. Absolutes No-Go: Einweg Plastikbecher an der Pool Bar: Wirkt billig und lässt das ökologsiche Gewissen rebellieren
Generell ist fast das gesamte Club Personal sehr freundlich. Besonders positiv sind uns die Bike-Animateure, das Rezeptionspersonal und auch der Zimmerservice aufgefallen. Vermiesst haben diesen Schnitt jedoch die Service Kräfte im Restaurant und teilweise auch an den Bars: Extrem muffiges Personal, das kaum bemüht war. So wurde der Tisch teilweise kaum abgräumt, manche Gäste bekamnen Getränke serviert, manche jedoch auch nicht. An der Bar wurde man mal bedient, manchmal hat man sich aber auch die Beine in den Bauch gestanden. Hier besteht erheblicher Änderungsbedarf!!! Auch typisch spanisch: Es wurde kaum deutsch gesprochen. Junge Angestellte bemühten sich zwar, andere aber auch gar nicht.
Die Lage des Hotels ist sensationell: direkt am Meer, zum Strand geht es eine etwas steile Treppe. Einfach klasse ist der Blick vom "Sonnendeck" auf das Meer, einfach nur herrlich. Vom Stand aus sind stundenlange Spaziergänge möglich, bei denen man die Seele baumeln lassen kann. Nervig war einzig der etwas lange Transfer zum Flughafen (ca 70 min), aber man konnte es aushalten.
Wir wollten dem Winter entfliehen und endlich wieder grosse Bike Touren fahren. Dazu ist der Club bestens zu empfehlen: MTB Touren mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden und Rennradtouren wurden täglich ausser Samstags angeboten. Die Touren haben super Spass gemacht, die Bike Animateure haben klasse Arbeit geleistet. Absolut empfehlenswert ist die Sauna Landschaft mit Blick aufs Meer und auf Palmen. Das Fitness-Studio haben wir uns nur angeschaut, sah renoviert aus mit neuen Geräten. Ebenso wurde Spinning angeboten. Liegen sind im gesamtem Club verteilt und ausreichend vorhanden. Klasse Pool Landschaft!