Christian & Melanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach traumhaft schön!

Sehr gepflegte Clubanlage. Wenn man genauer hinsieht merkt man schon, dass der Club schon etwas in die Jahre gekommen ist. Stört mich aber nicht im geringsten da ich nicht in Urlaub fahr und jede Kleinigkeit, denn es sind wenn überhaupt nur Kleinigkeiten, dem Personal melde. Dafür hab ich weder Zeit noch Lust. Auf jeden Fall zu empehlen ist das argentinische Restaurant (Las Reses). Man muss es allerding bald in der Früh reservieren da die Leute bereits um 8:00 Schlange stehen. Wenn möglich bereits um 19:00 im Magico abendessen gehn um dem Ansturm zu entgehen und um in Ruhe sein Abendessen zu geniesen. Ausserdem beugt man so möglichen Brotkrümeln auf der Tischdecke vor.

• Sehr groß und geräumig. Wir hatten auch ohne es gebucht zu haben einen tollen Meerblick. Dürfte aber reines Glück gewesen sein.

• Gut
  • Im Magico (Hauptrestaurant) gibt es eine riiiesen Auswahl an Speisen. Dem der hier nichts findet ist nicht zu helfen. Quantiät und Qualität absolut Top. Die oftmals bekrittelte Sauberkeit im Magico kann ich nicht nachvollziehen. Liegt vielleicht auch daran, dass wir immer um 19:00 Essen waren. Es steht auch immer eine Flasche Wein am Tisch. Ich war schon in vielen Hotels und Clubs aber das hab ich noch nirgends gesehen. Daumen hoch Das Barpersonal ist stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Cocktails und sonstige alkoholische und antialkoholische Getränke rund um die Uhr. Die Qualität der Cocktails könnte für meinen Geschmack etwas besser sein.

• Großes Lob an den freundlichen Clubmanager der auch mal persönlich ins Themenrestaurant kommt und einen guten Appetit wünscht. In punkto Freundlichkeit gibt es nichts zu bemängeln. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch. Zimmerreinigung ist auch in Ordnung.

• Die Lage des Clubs könnte für meinen Geschmack nicht besser sein. Traumstrand, feiner Sand, türkisblaues Meer, und keine Steine im Meer. Vor allem bei Ebbe ist der Strand ein Traum. Zu erreichen ist der Strand über die berühmt berüchtigte Treppe des Grauens, die aber für Menschen ohne Fuß und/oder Atemwegsbeschwerden locker zu meistern ist. Davon abgesehn, dass ein bischen Bewegung in einem All inclusive Urlaub mit Sicherheit niemanden schadet. Etwa 2 Minuten vom Hoteleingang entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Für € 1,20 pro Person kommst man mit dem Bus nach Jandia und Morro Jable. Dort gibts Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.

Wie ich schon bei "Hotel Allgemein" geschrieben habe, merkt man auch im großen Pool die kleinen Spuren der Jahre aber nichts großartiges. Liegen sind ausreichend vorhanden. Irgendwie konnte ich auch, bis auf wenige Ausnahmen keine Liegenresevierungen sehen. W-LAN Zugang ist vorhanden und funktioniert auch im ganzen Club, da dieser in mehrere W-LAN Zonen unterteilt ist. Allerdings kostet es auch € 25,00 für eine Woche.

Preis-Leistung