Lisa(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Mangelhafte Hygiene im Restaurant. Besteck und Gläser sehen teilweise bereits benutzt aus, obwohl frisch eingedeckt wurde. Höhepunkt war, dass morgens ein Junge im Speisesaal ausreichend gekotzt hat. Zuerst wurde es nicht beachtet, nachdem schon 10 Personen durch die Kotze gelaufen und alles verteilt hatten, kam eine Bedienung und verteilte mit einem Schrubber das Ganze noch fein säuberlich. Der Boden war auch Tage danach noch nicht gesäubert. Hauptpool - Durch den starken Wind fallen immer wieder die Plastikbecher incl. Getränke um. Abends werden die Liegen wieder der Reihe nach aufgestellt. Der Liegenbereich wurde jedoch nicht einmal gesäubert. Alles klebte am Boden. Sehr appetitlich. Rohrbruch - ab Mitternacht kein Wasser mehr im hinteren Bereich der Anlage. Auf Nachfrage, wie lange es dauert, wurden wir informiert, dass man an der Fehlersuche dran sei, aber es mind. bis nachmittags dauern würde. Einen Tag ohne Wasser für Duschen, WC usw. würde man schon in Kauf nehmen können :-) Wir waren schon mehrfach in den Magic Life Clubs in der Türkei. Hier gab es nie eine Beanstandung. Anscheinend waren wir hiervon total verwöhnt. Wir hatten uns auf den Club auf Fuerteventura total gefreut. Aber unsere Meinung, wie auch von einigen anderen Gästen - EINMAL und NIE WIEDER.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung