Peggy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannter Urlaub mit Super-Entertainment

Große Anlage mit einer wunderschönen Parkanlage und gemütlichen Unterkünften. Alles sehr gepflegt und sauber. An der Rezeption und an der Bar kann man immer Wasserflaschen erhalten, sowie diverse andere Getränke. Essen gibt es fast rund um die Uhr. Alles Inklusive. Im Herbst wurde die Anlage viel von Paaren mittleren Alters genutzt, sowie Rentnern aber auch jungen Paaren mit Kleinkindern. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt und konnten vom Alltagsstress abschalten. Das war für uns sehr wichtig. Wenn es mal regenete, was im Monat November schon mal vorkommt, dann gibt es ausreichend Angebote durch das Entertainment, wie Bogenschießen (super für Anfänger und Fortgeschrittene), Volleyball, Zumba (kommt jeder mit und hat viel Spaß), Funktionaltraining (kann schon mal weh tun, wirkt aber positiv auf die Figur :)), Pilates (da muss man mitmachen), Spinning usw. Da dann die Sportgruppen gut besucht sind, findet man immer Bekannte und Freunde, mit denen man gute Unterhaltung anschließend oder an weiteren Tagen findet. Wenn der Himmel bedeckt ist, sollte man unbedingt an den Strand gehen, dort ist es meistens wärmer als oben am Pool und die Luft ist einfach schön. Preis- Leistungsverhältnis - super!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig mit einem Flachbildfernseher versehen. Wir hatten ein riesiges Bett mit einer sehr großen Decke, das war wunderbar. Es fehlen die Ablagen für Bekleidung im Schrank oder eine Kommode, in der man Sachen verstauen kann. Ansonsten alles sauber.

• Gut
  • Der Speisesaal ist sehr groß. Zu Spitzenzeiten ist der Geräuschpegel daher auch sehr hoch. Wer es ruhiger liebt, der geht rechtzeitig essen oder verlagert die Essenszeit auf eine halbe Stunde vor Schluss. Es gibt 3 Themenrestaurants, welche man nutzen kann, aber nicht unbedingt muss. Das Essen ist sehr lecker. Es ist für Jeden Geschmack auf dem großen Büffet etwas dabei. Getränke sind ok.

• Gut
  • Fast alle super freundlich. Es wird vor allem englisch und deutsch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das Hotel erreicht man vom Flughafen in ca. 1 Stunden und 15 Minuten. Die Hotelanlage liegt direkt am wunderschönen Naturstrand und ist über 2 Treppen zum Strand zu erreichen. Wer entspannen möchte, die Sonne und das Meer liebt sowie gerne Sport treibt, der ist hier genau richtig.

Auf Sport wird in dieser Clubanlage sehr viel Wert gelegt. Das Animationsteam ist super ausgebildet und arbeitet sehr professionell. Spaß kann man den ganzen Tag bis in die Nacht hinein haben. Man muss es aber auch nutzen. Für die Kinder wird ebenfalls gut gesorgt, so dass die Muttis und Vatis auch ihren Urlaub genießen können. Da wir den Pool nicht genutzt haben, kann ich dazu kaum was sagen. Es gibt aber mega viele Liegen und die Poolanlagen sind sehr sauber. Rettungsschwimmer stehen an jedem Pool. Der Strand ist naturbelassen, was ich persönlich sehr schön finde. Je nach Gezeiten ist der Strand breiter oder schmaler, aber genau das hat ja seinen Reiz. Spaziergänge kann man stundenlang machen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Peggy, das gesamte Team vom Club Magic Life Fuerteventura Imperial bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Club Magic Life Fuerteventura Imperial begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Claudia Uhl (Assistant General Manager)

Offizielle Hotel Homepage