Super Hotel in Corona-Zeiten, sehr bemühtes Personal, haben uns super wohlgefühlt! Hier wird der Hygienestandard auch gelebt und nicht nur ausgestellt.
Riesenzimmer, Zustellbett ist nicht wirklich aufgefallen, zu dritt hatten wir ausreichend Platz im Schrank
Auch in Corona-Zeiten super Auswahl, wer hier nichts gefunden hat ist selber schuld oder dem kann man es nicht recht machen.
Personal war super bemüht und immer freundlich zu uns und servierten uns die Getränke mit einem Lächeln im Gesicht. Trotz den komischen Zeiten haben sie versucht das Beste draus zu machen. Die Dame an der Wunderbar wusste auch schon direkt am 2. Morgen wie wir unseren Kaffee wollten. Poolbar war auch immer nett zu uns, manche haben sich über die Wartezeit beklagt, das längste was wir mal warten mussten waren 7 Minuten, ich denke, dass ist im Urlaub absolut vertretbar. Jeder hat sich über ein Bitte und Danke aufrichtig gefreut und haben die Urlauber die Coronazeit nahezu vergessen lassen. Riesen Respekt an das Personal die nach der Reisewarnung nur noch eine Schippe drauf gelegt haben und es die Gäste nicht merken ließen wie traurig diese Nachricht für die Leute ist.
Lage etwas ab vom Schuss, man kann aber super den Hausberg erklimmen oder Radfahren. Sind etwas über eine Stunde vom Flughafen ins Hotel gefahren. Strand ist über eine Treppe zu erreichen. Hatten super Wellen und viel Spaß im Meer. Bei Ebbe ist ein schöner Sandstrand da, bei Flut muss man etwas mit den Steinen aufpassen. Wir hatten aber Badeschuhe und da ging es ganz gut.
Wir haben unsere 8-jährige Tochter quasi nicht gesehen. Vielen Dank an Sophie und Nina von der KidsAction. Ihr habt einen super Job gemacht! Die restliche Animation wurde von uns nicht genutzt. Aber es gab reichlich gute Angebote
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Katrin und Thorsten |
Liebe Katrin und Thorsten, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte in diesen schwierigen Zeiten für alle. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und sich gut erholt haben. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen, dass Sie sich gerade zu diesen Zeiten bei uns sicher gefühlt haben, was uns wiederum zeigt, dass wir ein grossartiges Team haben, die sich perfekt den Arbeitsabläufen unter neuen Hygienestandards angepasst haben und Sie als Gast davon überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team