Philipp und Antonia (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Tui Magic Life immer wieder!!!!!!

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es waren super schöne zwei Wochen. Das gesamte Team hat trotz Corona alles gegeben und das beste draus gemacht.

• Wir hatten für die zwei Wochen ein Zimmer in der Privat Lodge, welche wir allen Paaren sehr empfehlen können. Ein unvergesslicher Ausblick vom Panorama Pool auf das Meer, eine Top Bar und viel Ruhe. (: Die Zimmer sind sauber, haben eine ausreichende Größe und einen schönen Ausblick.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und es wurde eine große Auswahl geboten, sodass für jeden etwas dabei war. Leider ist zu bemängeln, das die Atmosphäre im Hauptrestaurant dem einer Kantine gleicht, was derzeit aber Corona zu verschulden ist. Das Konzept und die Planung waren gut, es scheiterte letztendlich an der Umsetzung.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Fragen und Probleme konnten meist schnell geklärt werden.

• Fuerteventura ist eine wunderschöne und auch sehenswerte Insel. Die Lage des Hotels ist grandios. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden durch eine sehr schöne Landschaft.

Insgesamt gab es eine sehr große Auswahl an Aktivitäten, bei denen auch für Groß und Klein etwas dabei war. Die Reservierungen per App waren super einfach umzusetzen und so liefen alle Aktivitäten reibungslos ab. Der Enternainmentchef Michi macht einen super Job und hat sein Team sehr gut im Griff und war das Highlight bei jeder Abendshow. Mit Fabienne hat man viel Spaß z. B. beim Shuffle Board, Darts oder einem netten Gespräch an der Bar. Maike hat uns beim Aqua Cycling ordentlich zum schwitzen gebracht und hat uns einen unvergesslichen Tag bereitet. Und das beste kommt zum Schluss... Mit Johannes haben wir einen der besten Bogenschießlehrer der Welt kennengelernt, der mit viel Spaß und Motivation seiner Arbeit nachgeht. Vielen Dank an das komplette Entertainment Team ihr habt unsere Flitterwochen zu einem Unvergesslichen Erlebnis gemacht.;) PS. Bleibt Gesund wir werden uns wieder sehen <3

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Philipp und Antonia

Liebe Antonia Lieber Philipp wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Flitterwochen bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Gerne geben wir natürlich auch Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben, weiter – Sie werden sich sicher sehr freuen. Besonders freut es uns, dass unsere Gastronomie und vor allem unser tolles Sportangebot, Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte und wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage