Wir waren das erstemal im Magic Life und waren sehr zufrieden. Zimmer war sehr sauber, täglich frische Handtücher. Unser Zimmer war in Haus 14 und hatte somit einen traumhaften Blick aufs Meer. Das Meer erreicht man problemlos über eine der Treppen und man kann somit auch bei Flut lange Strandspaziergänge unternehmen. Die Anlage ist schon sehr gross, aber man findet sich schnell zurecht. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig und es war immer was für einen dabei. Wenn man etwas später essen geht, muss man auch nicht lange auf einen sauberen Tisch warten. Auch wenn wir ein paar negative Dinge aufgeführt haben, waren wir mit der Anlage bestens zufrieden und können diese mit guten Gewissen weiterempfehlen. Das Konzept gefällt uns gut und wir werden bestimmt weitere Magic Life Clubs besuchen.
Zimmer sind groß, sauber und haben alle einen Balkon. Da wir in Haus 14 gewohnt haben, konnten wir täglich den Blick aufs Meer geniessen. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings die zu "offen gestaltene" Toilettentür. Es war fast, als wenn diese gar nicht vorhanden gewesen wäre. Von einem stillen Örtchen kann hier nicht die Rede sein.
In der Anlage gibt es ein Hauptrestaurant und 4 Themen Restaurants. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht, da wir von anderen Gästen oft gehört haben, dass diese mind. 2Tage im Vorraus gebucht werden müssen da die Anzahl der Plätze begrenzt ist. Das Hauptrestaurant ist gross, aber wir haben immer sofort einen Tisch bekommen. Wir wurden nicht mit anderen Gästen zusammen gesetzt, sondern hatten unseren eigenen 2er Tisch. Abends stand auf jedem Tisch eine Karaffe Wasser und eine Flasche Wein. Weitere Getränke musste man sich allerdings selber holen. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. In den 10 Tagen haben sich nur die Beilagen wiederholt. Es gab täglich anderen Fisch und Fleisch. Das Abendessen hatte einen internationalen Charakter. Dies gilt auch für das Frühstücksbuffet.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher wurden auch immer getauscht, obwohl dies nicht immer notwendig war. Fast alle Mitarbeiter an der Poolbar sprachen "kleines" deutsch! Manche Mitarbeiter an der Poolbar und in der Plaza Bar machten hin und wieder einen genervten Eindruck. Bei unserem 10tägigen Aufenthalt hatten wir an 2 Tagen diesen Eindruck! Bis auf diese 2 Tage gaben sich die Mitarbeiter täglich Mühe ALLE Gäste zufrieden zu stellen.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Bis nach Jandia kann man gut am Strand langgehen (nur bei Ebbe möglich) und dort gibt es die nächsten Einkaufsmöglichkeiten. In der Anlage gibt es einen kleinen, gut ausgestatteten Shop aber viel zu teuer!! (Sonnencreme EUR 19,90) FRECHHEIT Gute und günstige Busanbindung nach Jandia und Umgebung. Haltestelle ist direkt vorm Hotel.
Wer möchte, kann täglich von 8 bis 18 Uhr am Animations- und Sportprogramm teilnehmen. Negativ fanden wir, dass doch manche Kurse in Anfänger, Fortgeschrittene und Profis eingeteilt waren. So dass man an bestimmte Zeiten bzw. Tage gebunden war. Schön wäre es gewesen, wenn uns dies bei Check In mitgeteilt worden wäre. Gut fanden wir, dass es vielfältige Angebote gab, die man zuhause vielleicht nicht machen würde z.B. Bogenschiessen unter sehr guter Anleitung. Desweiteren fanden wir es gut, dass die Animateure einen nicht genervt haben. Wenn man nicht wollte, dann war das absolut in Ordnung.