Wer einen entspannten Familienurlaub haben will, dem kann ich das Hotel sehr empfehlen. Man sollte teilweise wirklich die Kirche im Dorf lassen. Klar ist das Hotel teilweise in die Jahre gekommen, aber im großen Ganzen ist die Anlage sehr gepflegt und deckt für jedes Familienmitglied alle Wünsche ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben im Block 18 genächtigt. Hier hatten wir einen traumhaften Meerblick. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier wird alles geboten, was das Herz begehrt. Es war alles frisch und lecker zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und aufgeschlossen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool war riesig und die Wassertemperatur war auch sehr angenehm. Man hat in viele Rezessionen gelesen, dass Fliesen im Pool fehlen. Dies kann ich auch bestätigen, was aber in Relation zur Größe des Pools, minimal war. Um sich hier zu schneiden, muss man schon großes Pech haben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr sauber und nicht überfüllt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Fußball
Das Fitti ist gut eingerichtet. Leider war ein Laufband defekt... Sonst hat alles tadellos funktioniert und die Sportkurse waren sehr gut besucht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Empfehlung! Es freut uns sehr, dass du einen entspannten Familienurlaub bei uns verbracht hast und unsere gepflegte Anlage für euch alle passend war. Besonders schön zu hören, dass dir der traumhafte Meerblick aus deinem Zimmer gefallen hat und du die Sauberkeit und Einrichtung positiv wahrgenommen hast. Dein Lob an unsere Gastronomie, insbesondere die Frische und Qualität der Speisen, geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team