Sehr große und gepflegte Anlage, die unsere Erwartungen, nach unserem Urlaub im ML Hurgada zu erfüllen scheinte. Die tolle Eingangshalle und der sehr schnelle Check In, sehr gut. Wer Sport machen will und ansonsten wenig Ansprüche stellt paßt es. Aber für das Geld leider zu schlecht.
Abgewohnt. Lampe hat diverse dubiose Flecken. 4 von 5 Schubladen defekt. Tür zwischen WC und Zimmer besteht aus Lamellen, so was hatte ich noch nie, konnte mir nicht vorstellen, daß es so was gibt. Zimmertür undicht, oben zwei Zentimer Luft zum reinschauen, unten mußte man ganz schön drücken, daß die Tür aufgeht. Schloß defekt, so daß die Tür immer mit Gewalt geschlossen werden mußte, die Nachbarn waren bestimmt begeistert, haben sich aber mit ihren Schlößern gerächt. Hellhörig im nicht zumutbaren Bereich, der Nachbar hatte wohl eine schlimme Magenverstimmung...
Riesen Restaurant, aber respekt vor der Dekoration, wir haben uns nicht wie auf dem Bahnhof gefühlt, aber gemütlich ist es wirklich nicht. Macht satt, schadet nicht, ist warm,die Crew unterliegt der Sparverordnung, aber macht das Beste aus den Gegebenheiten. Fisch ist immer top gewesen und die Gemüsebeilage sehr lecker.
Zimmerreinigung, täglich, aber schnell und der Schmutz wird etwas umverteilt. Klimaanlage funktioniert nur von 13 bis 16 Uhr, da frage ich mich wer braucht diese zu der Zeit, gibt es Menschen die zu der Zeit im Zimmer sitzen? Nachts muß man die Balkontüre offen lassen um Luft zu bekommen, dafür brennt eine grelle Lampe auf dem Balkon, die man nicht ausschalten kann, sondern um 23 Uhr automatisch abgeschaltet wird.Bei der Reklamation habe ich erfahren, daß tue den Verantwortlichen sehr leid, wäre aber nicht zu ändern.
eine Woche entspannen, toller Srand, durch viele Treppen zu erreichen, aber auf Fuerte ist das so.
Super Sportprogramm. Fatburner und Step über der Klippe mit Blick auf das Meer. Super! Sehr professionel Spinning mit Hedi richtig super. Tip Schuhe mit SPD für die Pedale mitnehmen.