Nach dem Tod meines Mannes hatte ich mit meinen beiden Kindern (18+20 Jahre) einen tollen Urlaub über Weihnachten. Die Anlage ist sehr schön, es ist Ende Dezember sehr windig aber man findet windstille Plätzchen am Pool. Das Wasser im Pool ist kühl aber mit Aqua Gymnastik für 45 Minuten auszuhalten. Das Hauptrestaurant sowie die drei Themen Restaurants sind alle sehr gut und sehr zu empfehlen. Uns hat es am besten in der Bodega geschmeckt. Das Sportangebot ist super, Yoga, Beachvolleyball, Spinning, Power Aerobic (und besonders Bogenschießen bei Diego) und die Shows am Abend toll. Danach gibts Musik zum Tanzen oder Karaoke oder Silent Party bis Mitternacht. Das Meer war uns mit 20 Grad zu kalt und es ist nicht so toll zum Liegen. Die Busfahrt zum nächsten Ort dauert 10 Minuten vom ca. 10 Fussminuten entfernten Hotel und kostet einfach €1,40. Es wäre toll gewesen wenn die Bar neben dem Magico Hauptrestaurant auch ganztags geöffnet gewesen wäre. Es gibt sonst außer an der Poolbar oder in der nicht so schönen Lobby kaum Möglichkeiten zum Sitzen und Kaffee trinken.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susi, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so ausführliche und positive Bewertung zu teilen! Es freut uns sehr, dass ihr trotz des Verlustes einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet und dass sowohl das Sportangebot als auch die Abendunterhaltung so gut bei euch angekommen sind. Besonders Diego wird sich über das Lob für das Bogenschießen freuen! Es ist auch toll zu hören, dass ihr das Essen in den Restaurants genossen habt, besonders in der Bodega. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüße! Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team