Katica (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein netter Urlaub mit der Familie.

Schlecht

Netter Urlaub mit der Familie. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Der Club ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich.

• Die Zimmer waren etwas älter, dafür groß und sehr sauber. Die Reinigung funktionierte einwandfrei. Leider gab es im Badezimmer nur Duschgel und keine Körperlotion.

• Das normale Restaurant war sehr laut und wirkte auf uns wie eine Kantine. Die Speisen waren eher normal. An der Salatbar gab es immer das gleiche. Auch zum Frühstück keine Abwechslung. Das Flavour war sehr gut. Die Pizzeria war auch gut, vor allen Dingen das Risotto. Manche Speisen waren allerdings lauwarm. Das Buchen mit der App funktioniert leider nicht gut. Wir haben über die Rezeption gebucht.

• Gut
  • Das Personal war freundlich.

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand, der über eine Treppe zu erreichen ist. Hier kann super spazieren gehen oder baden. Der nächste größere Ort ist ca. 10 Minuten entfernt. Hier gibt es einige Geschäfte. Taxikosten ca. 10 Euro. Transfer vom Flughafen dauerte fast 2 Stunden.

Das Sportprogramm ist gut und für jeden ist etwas dabei. Leider sind die Geräte nicht gut. Spiningräder sind auf jedenfall austauschbar sowie einige Trampoline auch. Die Animateuren Hannah und Sarah sind mega. Die Poolanlage ist sehr schön. Beim Beachvolleyballplatz müsste der Sand gemacht werden. Das Showprogramm war nicht unsers und das Partyleben fehlte uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Katica

Liebe Katica, Vielen Dank für dein Feedback und für die Zeit, die du dir genommen hast, um uns deine Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu lesen, dass du den schönen Sandstrand und die Sauberkeit unseres Clubs genossen hast, und dass du das Sportprogramm und die Freundlichkeit des Personals positiv bewertest. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte deiner Erfahrung nicht deinen Erwartungen entsprochen haben, insbesondere das gastronomische Angebot und das Buchungssystem der App. Deine Anmerkungen zur Atmosphäre im Restaurant sowie zur Auswahl und Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Danke für deine netten Worte über unsere Animateurinnen Hannah und Sarah – wir werden ihnen das Lob gerne weitergeben! Wir hoffen, dass du trotz einiger Unannehmlichkeiten einen angenehmen Urlaub hattest und uns die Möglichkeit gibst, dich in der Zukunft noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage