Thomy(31-35)Deutschland
Exklusiver Wellnessurlaub in der Private Lodge

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieser Magic Life Club Fuerteventura liegt im Süden von Fuerteventura ca. 75 - 90 Minuten von Flughafen entfernt. Der Club liegt auf einem Felsplateau, er umfaßt eine Empfangshalle mit Sitzgruppen, Rezeption, Sitzgelegenheiten, Spielzimmer und die Wunderbar, die 24 Stunden geöffnet hat und Wohneinheiten die in Bereiche unterteilt sind. Für die Unterhaltung am Abend gibt es ein Theater, wo die Shows stattfinden. Desweiteren gibt es ein Kino, eine Plazabar mit Außenbereich und Live - Musik. Der nächste Ort ist Jandia und ist mit dem Bus ca. 15 bis 20 Minuten entfernt. Die Bushaltestelle befindet sich ca. 10 Minuten entfernt, vor dem Club Aldiana Fuerteventura. Dort gibt es eine Menge an Geschäften und Botique. Am Montag und Donnerstag findet dort ein Wochenmarkt statt. Die Private Lodge ist ein kleiner und exklusiver Bereich mit 2 Pools mit Liegen und exklusiven Liegemöglichkeiten. Zur Private Lodge gehört auch ein Lodge- Bereich mit Sitzgruppen, in den man den ganzen Tag Getränke und kleine Snacks sich holen kann( alkoholfrei und Spirituosen ). In diesem Bereich ist absolute Ruhe da weder Musik noch Animation stattfinden. Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet mit Fernseher, Videorecorder, CD - Anlage,Schreibtisch mit eigenem Briefpapier und Umschlägen. Desweiteren ist das Zimmer mit einem großen Doppelbett, Schrank, Telefon, Balkon und einem großen Badezimmer mit Wirlpoolwanne ausgestattet. Schade das das exklusive Restaurant für die Private Lodge geschlossen wurde. Die Mahlzeiten werden im großen Hauptrestaurant angeboten. Das Restaurant ist so groß, das man denken könnte man ist auf einem großen Bahnhof ( Bahnhofsatmosphäre - sehr laut ). Für Private Lodge Gäste wurde aber ein abgegrenzter Bereich geschaffen. Das Angebot an Speisen ist sehr gut, es ist in Stationen unterteilt ( Fisch, Fleisch, Beilagen, Suppen, Salate, Vorspeisen und Dessert ). Es ist sehr vielfälltig und reichlich. Selbstverständlich habe ich auch die A -La -Carte Restaurants besucht. Man muß sich dafür einen Tag vorher an der Rezeption anmelden. Ich finde aber das man diese Restaurants nicht braucht, weil Sie nichts besonderes bieten. Es ist ein Konzept aus Büffet und Service. Es gibt 2 Hauptgänge die ich wählen konnte und nicht eine A- la- carte Karte, die eine Besonderheit dagestellt hätte. Trotzdem war ich mit dem Getränke- und Speisenangebot insgesamt sehr zu frieden, da das All- Inklusive 24 Stunden galt. Der ganze Magic LIfe Club kann man trotzdem komplett mitbenutzen ( Bars, Pools, Snackbar, Sport- und Animationsprogramme, Fitnessraum, Tennisplätze und auch den Spabereich, wo ich auch die Massageangebote in Anspruch genommen habe. Selbstverständlich gibt es auch mehrere Saunen mit Außenbereich - Liegen und einen Pool. Dieser Bereich ist textilfrei zu nutzen. Insgesamt umfaßt der Club 100000 qm, wo jeder ein ruhiges Plätzchen findet, ohne bereits um 06:00 Uhr aufzustehen und eine Liege zu reservieren. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft möchte ich sehr lobend erwähnen, da es gar nicht so leicht ist so viele Gäste ( max. 1500 ) auf einmal glücklich zu machen. Um Fuerteventura richtig kennen zu lernen sollte man das Hotel verlassen und Ausflüge buchen oder einen Mietwagen nehmen. Zu empfehlen ist die Jeep - Safari durch den Süden, abseits der Straßen oder die große Inselrundfahrt. Da Fuerteventura zu den Kanarischen Inseln gehört, kann man auch Ausflüge nach Lanzarote oder Gran Canaria buchen. Fuerteventura ist ein Ganzjahresreiseziel mit Sonne, Strand und viel Erholung. Da die Sonneneinstrahlung sehr intensiv ist, sollte auf Sonnencreme und Kopfbedeckung geachtet werden. Abschließend möchte ich sagen, das dieser Urlaub sehr erholend war und das ich dieses Hotel weiter empfehlen kann. Vielen Dank an das ganze Team vom Magic Life Fuerteventura. Ein besonderes Dankeschön an das Animationsteam unter der Leitung von Izzet. Die Sport- und Unterhaltungsprogramme haben mir sehr gefallen ( Boggia, Tennis, Shaffleboard und Shows ect. ). Ich würde mich freuen, wenn wir uns irgendwann und irgendwo in einen Magic Life Club wiedersehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung