Zimmer groß, schöner Meerblick. Leider Risse in der Decke, Geckos kamen zu Besuch. Klimaanlage völlig unzureichend und nachts sehr schlechte Luft. Im 2. Stock fühlten wir uns sicher, deswegen haben wir die Balkontür offen gelassen - bis wir nachts/morgens auf dem Balkon eine dunkel gekleidete Person sahren, die bei uns ins Zimmer schaute. Als sie bemerkte, dass wir wach waren, ergriff sie die Flucht über den Nachbarbalkon. Ein schwarzer Fußabdruck auf dem weissen Untergrund war deutlich sichtbar. Wir waren sehr geschockt fühlten uns sehr bedroht. Wir meldeten es der Rezeption, die zwar die Geschichte angehört hat, aber nichts für uns getan hat. Auf unsere Frage, wie man denn bei der steilen Küste in den 2. Stock klettern könnte, meinte das Personal "die kommen überall hin". Wir sollten alle Wertgegenstände in den Safe packen und immer die Balkontüre schließen. Am nächsten Tag war ein Einbruch im SPA Bereich. Das Hotel hat uns bei diesem Schock nicht geholfen. Die Security insgesamt wenig präsent. Wir fühlen uns in diesem Hotel nicht mehr sicher und werden nie wieder dort hin fahren. Sauberkeit war gut - Zimmer wurde aber manchmal nicht gereinigt. Toilette und Wasserablauf sehr schwach. I
Größe okay - wunderbarer Meerblick durch Zuzahlung möglich. Ausstattung bieder und langweilig - Betten und Matratzen durchgelegen. Minibar wird nicht mehr aufgefüllt. Zimmer sauber. Licht und Beleuchtung schlecht. Klimaanalge kühlt nicht und ist laut. Der Deckenventilator verteilt nur die schlechte Luft.
Essen war weder im Hauptrestaurant noch in den Spezialitätenrestaurants gut. Das Mai Thai war das schlechtetste. Viele Angebote am Buffet - aber alles Einheitsbrei. Egal ob Fleisch oder Fisch - das Essen war nicht gewürzt und langweilig. Im Kaffeautomat Milchpulver. Massenabfertigung und laut.
Personal insgesamt nur an ihrer Arbeit interessiert - mechanisch und automatisch - ohne Bezug zu den Menschen. Man hatte den Eindruck, dass ihnen ihre Arbeit keine Freude macht und sie das ganze nur lästig finden.
Strandnah, aber beschwerlich. Zugang nur mit guter Kondition möglich. Schöne Spaziergänge möglich - auch joggen. Nach mehreren Tagen bewegtes Meer war der schöne Sandstrand weggespült und durch die vielen schwarzen Steine am Strand kein direkter Zugang mehr möglich. Kein Liege dort möglich. Ausflüge - Jeep Safari oder Insel Highlights lohneswert - vor allem Aloe Vera Fabrik mit guten Angeboten.
Internetzugang nur mit Code für 20 Minuten möglich. Vier! Plätze für das ganze Hotel - die waren ständig durch Jugendliche besetzt - Tastatur kaum noch lesbar. Pool dauerbelegt - altes Thema Handtücher - manche haben es mit Wäscheklammern festgeklammert.