- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also für Raucher ist diese Anlage schon mal gar nix. Rauchen geht nur im Freien selbst in der Disco darf man nicht rauchen und so war da nix los vorallem weil man da seine Getränke zahlen muß . Im TUI Katalog stand daß die Disco bis 1 Uhr zum All incl. dazu gehörte aber weit gefehlt . Wir hatten uns bei TUI beschwert man gab uns die Auskunft - das ist ein Druckfehler - schön gell. Und vorallem das Essen man wußte gar nicht was da in den Schüsseln drin sein sollte . Kein Hinweisschild alles irgendwie nur Pampe . Teilweise kalt und es sah irgendwie nach Resteverwertung aus . Die Bars und Cafe machten erst mittags für ein paar Stunden auf - ansonsten war nur die Poolbar offen - da gab es dann Kaffee aus Papbecher - aber das Bier floss da schon morgens in Strömen so dass schon um 12 uhr die meisten besoffen waren. Und dann der Zugang zum Strand - unmöglich - die Treppen hören mitten im Hang auf und man muß durch den Sand nach unten - da ist dann so 1 meter Sand und alles andere nur Steine - ins Meer unmöglich . Also wir fahren da bestimmt nie wieder hin .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut