- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Großen und Ganzen ist das Hotel schon weiterzuempfehlen, doch einiges lässt natürlich immer nicht so gut für sich sprechen, z.B blättert die Farbe an einigen Wänden schon ab, was schnell einfach übergestrichen werden könnte.Im Pool sind Kacheln loose. Im Zimmer werden einige Ecken nicht saubergemacht, wie am Pool.. dort hätte in den Ecken hinter den Liegen auch mal fegen können.. Reklamationen werden gar nicht oder erst nach mehrfacher Aufforderung gemacht. Die Wände sind SEHR schall durchläßig!!! Das heißt ausschlafen ist fast unmöglich, nur wenn der oder die Nachbarn auch gerne lange schlafen ! Da die meisten Gäste Südländer sind haben sie viel Temperament und sind schon mal etwas lauter... Das Essen ist gemschmackssache.. vieles war nicht so unser Fall & war auch immer schon kalt als wir am Tisch ankamen und mit dem Essen begangen. Das Personal war meist immer freundlich und hilfsbereit. Immerhin bezahlt man ja nen Haufen Geld für seinen Urlaub und möchte ihn auch genießen können, was manchmal nicht so ganz möglich war. Ich hoffe mein kleiner Bericht hat ihnen geholfen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut