Im Infinity Pool waren nur die Möwen...eiskalt... Im whirlpool nur die Luftblasen...eiskalt .... Leider keine Bewirtung im adults only... ausbaufähig ?? Alles da incl. Räumlichkeiten aber nicht genutzt.. Schade.. Sportbereich lüften !! Türen vorhanden aber alles verrammelt...schade..miefig.. Sportangebote.... warum nicht Joga, etc am Strand? Why Not??
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung diese weniger positiven Details enthielt. Wir verstehen, dass Sie eine einladendere Atmosphäre und zusätzliche Annehmlichkeiten erwartet haben. Es ist toll, dass Sie das Zimmer, den Service und die meisten Einrichtungen genossen haben. Die von Ihnen erwähnten Verbesserungsmöglichkeiten sind wertvoll, vor allem in Bezug auf den Pool und die Unterhaltungsmöglichkeiten für Erwachsene. Wir werden Ihr Feedback an das Team weitergeben, um zu überlegen, wie wir uns verbessern und in Zukunft ein umfassenderes Erlebnis bieten können. Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team!