Alle im Hotelkatalog angeführten Kriterien entsprechen den Tatsachen. Die Hotelzimmer sind groß, und die Anlage generell sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das Animationsteam sehr engagiert. Viele Pools, ausreichend Liegen, super Essen, schöne Lage,...ich habe nichts vermisst und war sehr beeindruckt...einem tollen Urlaub steht nichts im Weg! Ich würde sowohl Magic Life als auch den Club auf Fuerteventura weiterempfehlen und auch wieder eine Reise buchen. Das Publikum ist nett, Europäisch. Viele Alterskategorien. Von Familien bis Rentner, Paare oder Singles, alle können sich wohl fühlen. Ich als Single habe mich in der Anlage sehr wohl gefühlt und empfehle das Hotel für Alleinreisende gerne weiter. Es ist eine entspannte Atmosphäre. Nicht aufgesetzt, arrogant,... . Wenn jemand hier nicht abschalten kann, liegt es nicht am Club.
Sehr ordentlich, sehr sauber, gute Größe, ordentlicher Zustand/Ausstattung.
Es gitb viele Restaurants und Bars. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Wenn jemand da nichts findet oder nicht satt wird kann dies nicht am Hotel liegen. Lebensmittel sind immer frisch und vielseitig, werden schnell aufgefült. Einzige kleine Kritik: es gibt keinen frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Im Restaurant ist es sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Tische werden schnell wieder gedeckt. Das Personal ist nicht aufdringlich und das Personal wartet, bis man wirklich aufgegessen hat und klaut einem den Teller nicht schon beim letzten Bissen. Durch viele verschiedene Restaurants und Bars kommt man in den Genuss viele verschiedene Atmosphären zum Essen/trinken zu erleben. Alkoholische Getränke schmecken gut. Es gibt viele Kühlschränke mit 1 L Wasserflaschen, die man sich einfach nehmen kann. Außerdem gibt es viele Stationen mit Wasserspendern.
Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Alle sprechen Englisch, viele deutsch, an der Rezeption ist immer jemand, der perfekt deutsch spricht und versteht. Wäschereiservice wird gegen übliche Gebühr unkompliziert über Formularhandhabung im Zimmer angeboten. Kinderbetreuung ist soweit ich das beurteilen kann sehr gut. Arzt ist im Hotel vorhanden (nicht 24 Stunden). Umgang mit Beschwerden ist sehr gut und sehr kulant, falls es überhaupt Anlass dazu geben sollte. (In meinem Fall funktionierte einmal meine Karte nicht, aber die Rezeption behob den Fehler innerhalb von zwei Minuten. Zimmerreinigung ist sehr ordentlich und sauber. Security ist im Hotel immer vorhanden und sorgt für Sicherheit ohne dass einem die Präsenz stört. Sehr gut!
Der Transfer vom zum Flughafen dauert ca. 1-1,5 Stunden. Der Strand ist über Treppen begehbar, der sich fast unscheinbar in die Landschaftlichen Gegebenheiten einfügt. Durch die Gezeiten wird Natur pur spürbar. Einkaufsmöglichkeiten im Club möglich. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.
Das Angebot ist rießig. Das Entertainmentteam ist sehr engagiert, qualitativ sehr gut und mit Spass dabei. Es gibt viele Sport/Spiel Aktivitäten. Die Animation ist nicht aufdringlich. So hat jeder Spass- egal, ob er mitmacht, zuschaut oder seine Ruhe haben will. Alles zu Thema Fitness/Aerobic/Step/Dance (SalsaTanzkurs und HipHop)/Pilates/Spinning, Fitnessraum: Qualitativ sehr gute Kurse. Sport mit viel Freude. Sehr vielseitiges Angebot in verschiedenen Levels. (Jeder ist willkommen, egal, ob er Vorkenntnisse hat oder mal was Neues ausprobieren will). Sehr zu empfehlen ist der SalsaTanzkurs. Verginia und Valentin sind sehr gute Salsatänzer und Ihnen gelingt es spielerisch verschiedene Salsakenntnisse zu vereinen. Ich konnte vorher nicht Salsa tanzen und mich hat die Leidenschaft absolut gepackt. Einfach hingehen und sich verzaubern lassen, egal ob als Paar oder einzeln. Man lernt in einem WarmUp verschiedene Schritte und dann werden verschiedene Figuren paarweise getanzt. Abends kann man sich Salsa-Lieder wünschen und tanzen! Virag ist auch sensationell. Beachvolleyball mit Ihr macht super viel Spass und Sie ist einfach ein wunderbarer liebevoller Mensch. Danke Kati für die tollen Stepstunden! Ein Highlight ist alles, was zum Thema Rad angeboten wird. Obwohl ich dieses Angebot nicht genutzt habe, so kam in Gesprächen immer viel Lob. Auch ein Tennisspezialist ist immer an der Tennisstation und bietet vom Anfänger bis Profi verschiedene Level an. Einmal pro Woche findet ein Turnier statt. Im Fitnessraum ist mit Ray ein sehr gut ausgebildeter Ansprechpartner und für alle Fragen da. Er bietet zusätzlich Personal-Training Stunden an! Ausrüstungen bzgl Tennis und Fahrrad vorhanden. Die Shows sind super. Es gibt kein Amphitheater (Sicht und Feeling etwas besser), aber dafür sind die Wege kurz und die Crew echt super! Nach der Show ist immer etwas geboten und von 0:00-2:00 heisst der Treffpunkt Discothek. Vielen Dank an das komplette Entertainment Team, v.a. aber an Kati, Virag, Virginia und Valentin! Ihr seid toll! Viele unterschiedliche Pools! Genügend Liegen überall vorhanden. Badetücher bekommt man vor Ort und kann sie tauschen so oft man möchte.