Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hotel, dass seinen 4 Sternen gerecht wird

Wirklich gute und breit gefächerte Sportangebote. Auswahl und Vielfalt des Essen waren wirklich hervorragend. Leider die üblichen Handtuch-Liegen-Reservierer, trotz entsprechender Hinweise und das Personal hilft da leider nicht weiter bzw. räumt die Liegen nicht frei.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Christian, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser breit gefächertes Sportangebot so gut gefallen hat und Du die Auswahl und Vielfalt unserer Speisen als hervorragend empfunden hast. Das ist ein tolles Kompliment an unsere Teams – vielen Dank dafür! Gleichzeitig möchten wir Dir für Deinen Hinweis zu den Liegenreservierungen danken. Wir wissen, wie ärgerlich dieses Verhalten sein kann, besonders wenn man selbst entspannt einen Platz am Pool suchen möchte. Obwohl wir dieses Thema klar kommunizieren und darum bitten, Handtücher nicht als Reservierung zu nutzen, kommt es leider dennoch vor. Wir werden Dein Feedback intern weitergeben, damit unser Team hier noch konsequenter unterstützen kann. Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel insgesamt als überzeugendes 4‑Sterne‑Haus erlebt hast und eine schöne Zeit bei uns verbringen konntest. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere sportliche und erholsame Urlaubstage im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Sonnige Grüße Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team ☀️

Offizielle Hotel Homepage