- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, mir ist vollkommen schleierhaft, was hier einige Leute so negatives schreiben: Ich hatte durch die Bank weg sehr netten Service, sei es an der Rezeption, im Restaurant und an der Plaza Bar... Na klar, wenn es als negativ empfunden wird, dass SAND im Zimmer bei einem Strandlagen-Hotel ist, wird man stets die Nadel im Heuhaufen finden. Da wäre ich als Rezeptions-Mitarbeiterin auch richtig genervt, wenn mir ein Gast mit so etwas kommt... Ich hatte ein superklasse Zimmer in Block 14; 1. Stock, first row!!! Superklasser Meerblick und nachts die Brandung liess mich herrlich schlafen;-) Schade nur, daß die meisten Engländer grauenhafte Tischmanieren haben und nur saufen saufen saufen, aber dafür kann das Hotel ja nichts;-) Einziges Manko ist das Plastikgeschirr und -besteck an der Poolbar: Bei dem leckeren Essen schmeckt es mit richtigem Geschirr, Besteck und Gläsern einfach besser. Da man mit Glas nicht umherlaufen darf, würde doch ein eingedeckter Tisch helfen, oder? Also alles in allem ein wirklich schöner Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut