Das einzigartige Panorama, das freundliche Personal, das sehr gute Essen und der tolle Strand, können nicht verhindern, daß die vielen Mängel der Anlage im Geiste bleiben. Duschen sind die Silikonfugen schimmlich, die Betten sind durchgelegen, Griffe sind wackelig, Türen schließen nur mit kräftigem Zuziehen, im Fitness sind viele Geräte ausser Betrieb, Polster sind defekt(Handtücher stecken in den Polster), Ausstattung im Fitness ist überaltet, neue Trainingsmethoden können nicht trainiert werden. Leider werden wir (9 Personen) diese Anlage in diesem Zustand nicht mehr besuchen und können diese auch nicht empfehlen. Die komplette Anlage gehört dringend renoviert
Lieber AR, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Euch unser einzigartiges Panorama, das freundliche Personal, das gute Essen und der schöne Strand gefallen haben. Dass diese positiven Eindrücke für euch jedoch von anderen Punkten überschattet wurden, bedauern wir sehr. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen, und deshalb nehmen wir Rückmeldungen wie eure sehr ernst. Eure Hinweise helfen uns dabei, die richtigen Prioritäten zu setzen und Verbesserungen weiter voranzutreiben. Die kontinuierliche Modernisierung unserer Anlage ist ein laufender Prozess, und euer Feedback unterstützt uns dabei, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Auch wenn es schade ist zu hören, dass ihr die Anlage in ihrem aktuellen Zustand nicht erneut besuchen möchtet, möchten wir euch herzlich für eure Offenheit danken. Vielleicht dürfen wir euch in Zukunft – nach weiteren Verbesserungen – doch noch einmal davon überzeugen, dass ein Aufenthalt bei uns wieder lohnenswert ist. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein TML Guest- Service Team