BL (61-65)
Insel super, Hotel nicht wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel war etwas in die Jahre gekommen, lange Wartezeit beim Check in, lange Wartezeit bis das Zimmer frei wurde. (Abstimmung zwischen Ankunft der Gäste und Zimmer stimmt nicht). Bei uns war die Wartezeit 3,5 Stunden bis wir in unser Zimmer konnten. Unsere Koffer wurden dann nochmals etwa eine 3/4 Stunde später ins Zimmer gebracht. Die Klimaanlage wurde nur zwischen 13 Uhr und 17 Uhr betrieben, im Sommer etwas schwierig. Der größte Minuspunkt für die Anlage ist das Hauptrestaurant, es ist eine bessere Bahnhofshalle, der Geräuschpegel ist sehr hoch. Am ersten Tag haben sich 1 oder 2 Vögel im Hauptrestaurant verflogen, diese waren nach 7 Tagen Aufenthalt immer noch im Restaurant, naja was soll man sagen, die Vögel konnten und haben auch am Brot gepickt. Nicht gerade Hygienisch. Es gibt durchaus gemütlichere Bahnhofshallen. Das Essen war ausreichend, oft wiederholte sich alles und das bei 7 Tagen Aufenthalt. Für Familien mit Kinder ist das Hotel in Ordnung toller KIDS Bereich und täglich Poolspiele für alle Altersgruppen der Kids. Für Paare ohne Kinder nicht zu Empfehlen. Unser Zimmer hat vom Ausblick her eine klare 10 Top unverbaute Sicht auf das Meer mit einer Wahnsinns Aussicht. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Ein Mittagsschlaf im Zimmer ist bei uns leider nicht möglich gewesen, da unser Zimmer bis 15:30 Uhr immer noch nicht gereinigt war. Wenn man Ausflüge macht, so wie wir und sich nicht den ganzen Tag im Hotelgelände aufhält ist es in Ordnung. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel reisen. Fuerteventura ist aber eine wunderschöne Insel.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:BL

Lieber BL, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um den anderen Reisenden Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mitzuteilen. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, da es sehr wertvoll ist, um zu sehen, ob wir einen guten Job machen oder ob wir verschiedene Aspekte verbessern müssen. Wir haben Ihre negativen Kommentare zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, sie zu verbessern. Ich muss noch hinzufügen, dass die Zimmerabgabe um 15:00 Uhr erfolgt, wir entschuldigen uns für die Wartezeit mit Ihrem Gepäck. Was die Klimaanlage betrifft, so ist sie in der Wintersaison bei extremer Hitze verfügbar und im Sommer ist sie in Betrieb. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an die Gastronomie und das Unterhaltungsprogramm für Erwachsene nicht erfüllt haben, wir werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Unser Reinigungspersonal tut alles, um unsere Einrichtungen und Zimmer so sauber wie möglich zu halten, wir hätten gerne einen Reinigungsplan für Ihr Zimmer erstellt, damit Sie sich so ausruhen können, wie Sie es wünschen. Obwohl Sie erwähnt haben, dass Sie nicht wiederkommen werden, haben wir vielleicht die Möglichkeit, Sie eines Tages wieder aufzunehmen. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team.

Offizielle Hotel Homepage