TUIpit (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 4 Wochen • Strand
insgesamt ein sehr schöner Club

Sehr schöne und gepflegte Anlage, wenn auch etwas "in die Jahre gekommen". Der Hauptpool sollte dringend saniert werden. Reinigungs-, Entertainment-, Rezeptionsteams sehr freundlich und kompetent. An den Bars geht es leider häufig unfreundlicher zu, was auch an fehlenden Sprachkompetenzen des Personals liegt (Ausnahme: Plaza). Die Poolbar räumt oft deutlich vor Schließung auf, sodass man zB keinen Kaffee mehr bekommt. Das Essen ist wirklich gut, die AI-Getränke...so lala: longdrinks vorgemixt, Schnäpse Billigware - das kann zB RIU besser. Insgesamt ist das Magic Life Fuerteventura trotz der beschriebenen Mängel absolut zu empfehlen! (ich habe knapp 4 Wochen mobile working gemacht, meine Frau zeitgleich Urlaub :))

Dauer:4 Wochen im Februar 2024
Vorname:TUIpit

Liebe TUIPit vielen Dank, dass du uns über deine Erfahrung in unserem Club berichtet hast. Es freut uns zu lesen, dass dir unser Service und unsere Freundlichkeit insgesamt gefallen haben und du uns gerne weiterempfehlen würdest. Wir haben die Punkte, die du hervorgehoben hast, zur Kenntnis genommen und werden jeden Tag daran arbeiten, uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage