Schön gelegen. Nicht zu groß man findet sich schnell zurecht. Aussenanlage super u. sehr gepflegt.
Zimmer geräumig u. sauber. Allerdings gab es grosse Probleme mit dem Schliessmechanismus der Tür. Am Ankunftstag musste ich 3mal die Rezeption aufsuchen, da die Chipkarte nicht funktionierte. 5 Tg. später in der Nacht gabs wieder Probleme. Nach 1 Std. kam dann ins Zimmer. Am nächsten Morgen wieder Probleme.
Das Hauptrestaurant gleicht einer Kantine. Schmutziges u.anschlagenes Geschirr. Am Morgen liegen unter den Tischen noch Speisereste vom Vorabend.
In den Restaurants war das Personal freundlich aber überfordert . An den Bars eher unfreundlich u. die Getränke wurden im Weitergehen serviert. Als Alleinreisende hätte gern mal den Wein auf meinem Balkon genossen, dazu hätte ich mir die Flasche aus dem Restaurant mitnehmen müssen. Geht gar nicht. Auf Anfrage sagte man mir es gebe keinen Zimmerservice. Am Anreisetag wurde die Minibar aufgefüllt ( 2 kl. Dosen Fanta, 2kl. Dosen CC u. 1gr. Fl. Wasser). Danach nicht mehr. Von den Stationen in der Anlage mussten die gr. Wasserflaschen selbst geholt werden.
2 Zugänge zum Strand. Einer davon etwas beschädigt. Empfand ich nicht als störend. Jandia ist gut per Bus zu erreichen.
- Geschäftsreise
Die Tauchschule ist hervorragend. Am Strand kann man gut laufen ( Gezeitenabhängig ) in Richtung Costa Calma u. auch Richtung Jandia.