SaLi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Kritische Punkte zu unserem Urlaub

Gut

Die Anlage - insbesondere die Poollandschaft - ist stark renovierungsbedürftig. Die morgendliche Situation mit der Liegenreservierung ist katastrophal. Nach 7:15 Uhr bekommt man in der Regel keine Liegen mehr im Schatten. Im Hauptrestaurant geht es sehr laut und hektisch zu. Viele Gäste verhalten sich „wie Schweine“ - da kann das Personal natürlich nichts zu. Mehr Vielfalt der Speisen wäre wünschenswert. Die Speisenqualität im Italienischen Restaurant ist nicht gut. Das Personal war in allen Spezialitätenrestaurants sehr hektisch, so als ob man die Gäste schnell wieder loswerden wollte. Ab der 2. Woche gab es an der Poolbar nur noch Pappbecher. Das sollte bei einem Magic Life Hotel kein Standard sein. Leider war der Wasserdruck der Dusche (Haus 11) sehr gering. Eine Haarwäsche war dadurch kaum richtig möglich… gerade nach dem Schwimmen im Pool und Meer freut man sich auf eine gut funktionierende Dusche. Es gab aber auch erfreuliche Punkte: Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Kinderanimation hat unserem Sohn (10) sehr viel Spaß gemacht und die Animateure haben sich toll um die Kinder gekümmert. Die Speisen im Hauptrestaurant wurden regelmäßig nachgefüllt. Da wir immer in einem kleinen Zwischenraum Platz zum Essen gefunden haben, hatten wir persönlich am Tisch eine gute Zeit und konnten das Essen in Ruhe genießen. Wir würden den Club nicht mehr besuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt allerdings zum Angebot.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:SaLi

Lieber Sali, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf Holiday Check geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Was den Poolbereich betrifft, so verstehen wir Ihre Enttäuschung über das Fehlen von schattigen Liegestühlen. Wir sind bestrebt, Lösungen zu finden, damit alle unsere Gäste die Einrichtungen bequem nutzen können. Wir nehmen auch Ihre Bemerkungen über die Vielfalt der Gerichte und die Qualität der Speisen im italienischen Restaurant ernst. Wir werden unsere Speisekarte überarbeiten, um mehr kulinarische Vielfalt zu bieten und die Qualität der Gerichte zu verbessern. Was das Personal betrifft, so freuen wir uns über Ihr Lob für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir sind jedoch bestrebt, dass unser Team stets ein hohes Maß an Professionalität beibehält. Was den Wasserdruck in der Dusche betrifft, werden wir das Problem im Haus 11 untersuchen, um alle technischen Fehler zu beheben und ein zufriedenstellendes Duscherlebnis für unsere Gäste zu gewährleisten. Es freut uns zu hören, dass Ihr Sohn die Kinderanimation genossen hat und dass Sie im Hauptrestaurant bequem essen konnten. Wir bedauern, dass Sie uns nicht wieder besuchen möchten, aber wir schätzen Ihr Feedback und werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und Ihre Erwartungen in Zukunft zu übertreffen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und hoffen, dass Sie ihm in Zukunft eine zweite Chance geben werden. Wir sind stets bemüht, das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA

Offizielle Hotel Homepage