Die Clubanlage an sich ist sehr schön und weitläufig angelegt. Man hat von fast überall einen super Blick aufs Meer, da das Hotel in Hanglage gebaut ist. Alle Bereiche sind sehr großzügig angelegt, so dass man die hohe Anzahl an Gäste kaum bemerkt. Da die Anlage schon länger exestiert gibt es ein paar Alterserscheinungen aber Magic Life hat den Club sehr gut renoviert. Ein Problem ist allerdings, dass es auf Grund der Lage immer sehr windig ist und man dadurch Abends wenig draussen sitzen kann und es leider auch wenig windgeschützte Ecken gibt. Versuchen ein Zimmer im "Inneren" der Clubanlage zu bekommen, da es da windgeschützter ist. Würde den Club eher jemanden empfehlen der noch nicht in einem Magic Life Club war
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war riesig. Die Einrichtung ist zwar was älter aber sehr gepflegt. Jedes Zimmer verfügt über Föhn, Safe, Minibar, TV, in den meisten ist auch W-Lan vorhanden. Leider konnte ich auf Grund des starken Windes den Balkon nicht nutzen, da das Zimmer am Rand der Anlage war und somit sehr ungeschützt.
Auch hier bin ich von Magic Life besseres gewohnt. Es gab zwar im Hauptrestaurant eine riesen Auswahl an "warmen" Speisen, doch leider war es fast immer das Selbe und geschmacklich auch nicht wirklich der Knaller. Leider fand ich den Kaffee morgens ungenießbar (aber das ist ja nunmal Geschmackssache), und es gab fast nur Säfte aus dem Automaten. Die Spezialitätenrestaurants habe ich nicht genutzt. An manchen Tagen gab es Mittags einen Snack an der Poolbar (z. B. Paella oder Barbeque).
Tja, hier liegt das Problem. Wer schon mal in anderen Magic Life Clubs war ist guten Service gewohnt. Leider entspricht der Sevice hier nicht dem ML-Standard. Die Kellner im Hauptrestaurant waren sehr "langsam", teilweise wurden Teller vom Tisch erst weggeräumt wenn man gegangen ist, Tischdecken waren meist fleckig und wurden auch nicht ausgetauscht. Ein Tisch neu einzudecken war anscheinend auch ein Problem und ich wurde des öfteren gebeten mich doch bitte woanders hinzusetzen wo schon eingedeckt ist (waren dann leider oft sehr ungemütliche Plätze). Die Zimmerreinigung (wenn sie denn überhaupt vorhanden war) war so lala. Das Bett war immer ordentlich gemacht...das wars aber schon. Habe das Gefühl, dass in der Woche nur ein oder zweimal gewischt wurde, Staub geputzt anscheinen gar nicht und im Bad haben sich auch Haare sowohl auf dem Boden als auch in der Wanne gesammelt...Das Personal an der Poolbar, Wunderbar und an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerings bei Flut fast komplett weg ist. Man erreicht ihn über einige Stufen. Das Meer hier ist fantastisch. Um das Hotel rum ist sehr wenig. Es gibt einige andere Hotelanlagen aber das wars auch schon. Allerdings ist man mit dem Bus schnell und günstig in Jandia, wo es einige Cafes, Bars und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1Std 15Min.
Hier war endlich der gewohnte Magic Life-Standard zu finden!!! Leider haben einige Aktivitäten nicht stattfinden können, da nicht genügend Teilnehmer da waren. Die Shows am Abend waren wie immer fantastisch und sehr einfallsreich. Der Poolbereich ist sehr schön, es waren immer genügend Liegen da. Leider gibt es zu wenig Schattenplätze und, wie schon erwähnt, ist es ziemlich windig.