ChriAss (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Leider in die Jahre gekommenen. Es wird an vielen

Leider ist die Unterkunft speziell die Pools in einem schlecht gepflegtem Zustand - das Sammeln von kaputten Fliesen wurde zum Freizeitspaß. Hier wird die Unterkunft kaputt gespart. Auch die angebotenen Räder sind in einem schlechten Zustand und werden für ambitionierte Radfahrer uninteressant. Wir sind seit mehreren Jahren dort, ein nächster Urlaub dort wird aber unwahrscheinlich werden. So haben wir es vor Ort von anderen Gästen auch gehört. Die Saunazeiten werden zum Abend hin verkürzt, macht wenig Sinn.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:ChriAss

Lieber ChriAss, Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und freuen uns, dass Sie uns Ihren Kommentar mitgeteilt haben. Das Feedback unserer Gäste nehmen wir sehr ernst, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und daran zu arbeiten. Was die Instandhaltung betrifft, so haben wir Ihre Anmerkungen zu den Schwimmbädern und Fahrrädern zur Kenntnis genommen. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein sicheres und komfortables Umfeld zu bieten, und werden uns daher umgehend um eventuelle Wartungsprobleme kümmern. Die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind, bedauern wir sehr und sind dankbar für die Möglichkeit, uns zu verbessern. Sollten Sie sich entschließen, Ihren Aufenthalt zu überdenken und in Zukunft wiederzukommen, würden wir uns freuen, wenn wir Ihnen ein positiveres Erlebnis bieten können. Wir wissen Ihre Zeit und Ihr Feedback zu schätzen, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA

Offizielle Hotel Homepage