Familie (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Leider sehr enttäuschend

Ich war schon in anderen TUI Magic Life und hatte mich daher gefreut. Positiv ist die Lage, die Zinmergröße, Betten waren bequem, der Activity Pool. Negativ das Essen, leider wirklich schlecht, die Kinderbetreuung, meine Kinder sind 8 und 10 und für das Alter war immer spontanes Programm, das dann so aussah, man setzt sich in die Poolbar und trinkt was und schaut auf was die Kinder ********** haben, das geht besser. Der Fußballplatz ist in einem desolaten Zustand. Die beiden Tennisplätze immer überlaufen. Alles auf Englisch, sehr viele Engländer, was mich nicht stört, aber eben deutlich mehr als Deutsche. Der Abstieg zum Strand muss dringend gemacht werden. Wobei der Strand wunderbar ist. Es gibt nichts am Strand, keine Liegen, keine Getränke, nichts. Die Shows sind ok, aber in anderen Clubs so viel besser. Die Deko erbärmlich, an Silvester war es ein Trauerspiel. Die Family Games leider auch von Erwachsenen überlaufen, somit haben die Kinder nie eine Chance mal zu gewinnen. Ich kann den Club nicht empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2026