Urlauber
Alleinreisend • November 2023
Magic life❤️magic moments

Ja, als Schweizerin (Erdenbewohnerin🤣) ein bisschen zuviel Deutschland...ich spreche gut Deutsch und auch Spanisch...habe mich trotzdem wohlgefühlt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war tiptop

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Magico fehlt das "Spanische" Jamon Serrano, Tapas, Gambas, Tortilla, Paella etc...das Essen, welches angeboten wurde war tiptop Die Bar's sind supergut, das Personal sehr nett...David ein super Barman...bin sehr zufrieden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Suprguet

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Ich bin viel geschwommen, am Strand spazieren ecc...das Aktivitäten Angebot sehr gut. Ich habe aber nicht teilgenommen, weil man sich anmelden musste....wäre schön, spontan hinzugehen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Alles tiptop....vielleicht in der Disco die Musik ein bisschen zu laut...weil man sich dann nicht unterhalten kann, und meine Ohren waren überfordert🤣🤣habe trotzdem viel getanzt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, "Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns zu hören, dass Sie sich in der Vielfalt der Sprachen, die wir anbieten, wohlgefühlt haben, sowohl in Deutsch als auch in Spanisch. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir sind auch stolz auf den multikulturellen Aspekt unseres Hotels. Unser Ziel ist es, Sie wieder bei uns zu begrüßen und weiterhin gemeinsam magische Momente zu erleben." Viele Grüße vom gesamten TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team!

Offizielle Hotel Homepage