Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Magic Life Club zu empfehlen!

Der Club ist wirklich sehr ansprechend, schön gestaltet und sauber. Man kann sich ebenfalls kostenfrei große Wasserflaschen für den Strand oder mit aufs Zimmer aus den Kühlschränken in der Hotelhalle nehmen. Zu der Zeit, in der ich dort war, sind viele deutsche Touristen da gewesen. Die Gästestruktur ist durchwachsen, z. B. einige jüngere Paare, Alleinreisende zwischen 35 - und 45.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Es gibt einen Schreibtisch, TV, kostenfreien Safe, Telefon (natürlich gegen Gebühr) und einen großen Kleiderschrank. Das Badezimmer ist ok. Der Abfluß im Waschbecken, der verstopft war, wurde noch am selben Tag frei gemacht. Der Duschkopf hätte mal wieder erneuert werden können, war aber ok.

• Gut
  • Das Essen war super - ich war total begeistert. Beim Frühstück angefangen mit Müsli aller Art - schon zubereitet oder zum selbst zusammen stellen - über frisches Obst, leckeren Käse und bestimmt an die 12 Sorten Marmelade. Körnerbrot, Brötchen, Toast, Croissants, kleine Kuchen, frische Crepes und Waffeln. Mittags kann man im kleineren Restaurant super leckere Pizza essen oder Burger, Salat, Pommes etc. Das große Restaurant hat aber auch zur Mittagszeit geöffnet. Abends gab es alles von Fisch über Fleisch. Sehr, sehr lecker Scampis ohne Ende, frischer Salat, Fisch der vor den Augen der Gäste angerichtet wurde. Die Restaurants sind sauber und Abends steht auf jedem Tisch eine Flasche Wein. Man kann sich Rot-, Weiß- oder Roséwein bestellen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption, die Reinigungskräfte sowie die Kellner waren sehr freundlich. Einige Kellner sprachen deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung und Handtuchwechsel hat super funktioniert. Bei Nachfragen wegen des verstopften Ablusses im Bad wurde sofort reagiert. Ebenso bei Problemen mit dem Safe. Manko: Leider wurde ich bei der Ankunft nicht über den "Meeting-Point" / Tisch für Alleinreisende informiert, den es im großen Restaurant gab. Die Info habe ich dann erst von einem anderen Alleinreisenden erhalten. Das sollte das Personal an der Rezeption unbedingt erwähnen. Ich habe anschließend super nette und sympatihsche Leute kennen gelernt und wir hatten eine Menge Spaß.

• Gut
  • Zum Strand geht man eine steile Treppe runter. Der Strand am Hotel ist nicht so ansprechend - viele Steine. Geht man bloß ein paar hundert Meter am Strand weiter nach links kommt man zu einem breiteren Strand mit kostenpflichtigen Liegen und Sonnenschirmen sowie kleinen Bodegas am Strand gelegen. Sehr zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Spaziergang weiter in den Süden am Strand entlang Richtung Jandia und Morro Jable - super schöner Strand und ganz viel Platz. In Jandia und Morro Jable gibt es Einkaufsmöglichkeit - und natürlich viele Touri-Shops.

Die Sportangebote sind gut; das Fitnessstudio allerdings klein. Es könnten einige Geräte für Krafttraining mehr sein. Der Step-Aerobic-Kurs für Fortgeschrittene war ziemlich schwieirg. Die Trainerinnen und Trainer sehr nett und hilfsbereit. Die Plaza-Bar ist nett eingerichtet und meist der absolute Treffpunkt nach dem Abendessen. Der Pool ist sauber und ebenso die Liegen und die Poollandschaft. Man hat die Möglichkeit sich direkt in die Sonne, aber auch überdacht, auf Liegen zu legen.

Preis-Leistung