- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Liegen am Pool sind teilweise stark abgewohnt, überhaupt ist der Hauptpool stark beschädigt (Massenhaft abgefallene Fliesen). Die Akustik im Essensraum (auch in den a la carte-Restaurants) ist furchtbar und damit ist es wahnsinnig laut. Wir haben zwar im Hauptrestaurant den Bereich nur für Erwachsene genutzt, aber zum Essen holen musste man ja in die Lärmhöhle. An einem Tag hat am Pool eine Band soooo laut gespielt, dass es einfach unzumutbar war. Animation ist das eine, aber sich vor Lärm nicht mehr unterhalten zu können, ist das andere. Schön finde ich den Strand. Es ist zwar anstrengend die Treppe zu gehen, aber das weiß man vorher, steht ja auch in den Informationen drin. Das Wasser war toll und schwimmen hat echt Spaß gemacht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | CB |
Liebe CB, vielen Dank, dass Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mit den anderen Reisenden teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und arbeiten daran, diese Aspekte zu verbessern. Die Liegen am Pool werden bereits ausgetauscht, aber bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dies ein langsamer Prozess ist. Aber wir arbeiten daran. Wir hoffen, dass dies kein Grund ist, uns nicht eines Tages wieder zu besuchen. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team.