Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Magic Life - Magic holidays

Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Es kümmern sich rund um die Uhr Mitarbeiter um die gesamte Anlage. Die Zimmer sind auch sehr großzügig, alles sehr sauber und gepflegt. Im magic Life ist alles drinklusive- man hat keine Extrakosten mehr! So viel Essen wie angeboten wurde, auch an den verschiedenen Bars (24 Std Bar, Poolbar, etc), auch so viel verschiedenes, haben wir in so einer Form noch nicht erlebt- super service! Das Hotel wird vorwiegend von deutschen und englischen Gästen besucht, aber auch Spanier waren unter den Gästen; das Entertainment Team hat immer dreisprachig gearbeitet, aber das hat nicht gestört, ganz im Gegenteil, so kam man z.B. beim Sport leichter in Kontakt mit anderen Gästen. Wir waren vonm super Wetter überrascht, der Mai erwies sich als guter Reisemonat, wir hatten nur 2 schlechtere, d.h. bewölkte Tage, in 2 Wochen Urlaub.

• Die Zimmer waren sehr großzügig und verfügen alle über einen Balkon oder Terrasse. Sie sind im eher karibischen Stil gehalten, aber keine Abnutzungsspuren oder ähnliches. Die Klimaanlage und der Ventialtor haben einwandfrei funktioniert, von der Sauberkeit her war nichts zu wünschen übrig. Sogar der Mietsafe ist im Preis inklusive, bei der Anreise gab es als Begrüßung einen Obstteller und die Minibar gefüllt mit Wasser und Siftdrinks. Auch die Strand- bzw. Poolhandtücher kann man sich ohne Gebühr im Shop des Clubs holen und beliebig oft wechseln.

• es gibt insgesamt 1 Hauptrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurant. Im Hauptrestaurant Magico gibt es ein täglich wechselndes, sehr vielfältiges Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Abends werden dann an 6 Tagen in der Woche in 4 verschiedenen Restaurants (italienisch, argentinisches Steakhaus, kanarisch und thailändisch) entweder Buffet oder ein Menü Angeboten- ohne Extrakosten versteht sich. Das Buffet war immer abwechslungsreich, es gab eine "Light"-Theke, das fettfarme Alternativen anbot, an 4 Theken wurden verschiedene Gänge direkt frisch zubereitet, die Auswahl an frischem Obst war immens. Auch die kleinen "Küchlein" zum Dessert waren zahlreich und mit Liebe zum Detail zubereitet. Es gibt eine Nudeltheke, eine Fischtheke, eine Spezialitätentheke und es gibt immer landestypische Speisen (z.B. kanarische Kartoffeln mit Mojo-Sauce), aber auch "klassiche" Alternativen (Nudelgratin, Lasagne, Schnitzel, sogar einmal in der Woche typisch deutsch Sauerkraut und Leberkäs). Ein solches Angebot an Speisen hatten wir noch nie und sind auch jetzt noch sehr begeistert davon, wieviel Mühe sich hier gegeben wurde und wird. Die Atmosphäre ist she positiv, die Kellner sind stets bemüht, alles schnell abzuräumen und sind sehr freundlich.

• Das Personal war sehr hilfsbereit, immer sofort da, wenn es mal ein Problemchen gab. Auch die Zimmerreinigung war jedesmal sehr gründlich und sorgfältig, da gab es nichts auszusetzen. Besonders hervorzuheben war der Geburtstagsservice in diesem Hotel: neben einer netten Karte mit Glückwünschen bekam ich einen extra dekorierten Tisch zu meinem Geburtstag, eine Flasche Sekt und sogar eine Torte vom Hotel. Sogar einen Blumenstrauß organisierten die Mitarbeter der Rezeption für mich (gegen Extrakosten versteht sich). Alle Mitarbeiter beherrschten neben Spanisch Englisch und Deutsch, sodass es keinerlei Kommunikationsprobleme gab. Besonders begeistert waren wir vom Fitnessteam, vor allem von der Spinningtrainierin: seh nett, freundlich, motivierend, auch sehr engagiert: es gibt jeden Mittwoch einen Fitnessstammtisch, der zum Erfahrungsaustausch und Kontaktaufnahme der Fitness (und vor allem Spinningbegeisterten) führt. Sehr positiv aufgefallen ist uns, dass den Mitarbeitern ein Feedback sehr wichtig war: es lagen "Beschwerdekarten" an der Rezeption, und sollte einmal ein Problem da sein- unser Safe hat anfangs nicht funktioniert- so wird dies in kürzester Zeit repariert.

• traumhafte Lage direkt über dem Sandstrand, der durch eine Treppe zu erreichen ist. Die Entfernung zum nächsten Ort sind mit dem Auto ca. 10 min, es fährt aber auch regelmäßig ein Bus dorthin. Im Hptel selbst gibt es aber einen bestens ausgestatteten Shop, der das Verlassen der Clubanlage im Prinzip unnötig macht. Auch die clubeigene Plazabar und Disco decken den Partybedarf voll ab. Das Ausflugsangebot ist riesig, wir haben davon aber nichts in Anspruch genommen, weswegen ich die Ausflugsmöglichkeiten nicht bewerten kann.

Super! Man könnte den ganzen Tag lang nur Sport machen im Magic Life...und zwar ganz viele verschiedene Sachen: von Spinning über Bauch Beine Po, Aerobic, Tennis, Mountainbiking...da wir aber nur Spinning und das normale Fitnesscenter genutzt haben, wird sich diese Bewertung darauf beschränken, obwohl ich das immense Sportprogramm einedeutig lobend hervorheben muss: das Magic Life gilt zurecht als Sport- und Aktivhotel. Im Fitnesscenter waren wir vom guten Zustand der Geräte angenehm überrascht, ein normales Training ist gut möglich. Es gibt Fahrräder, Laufbänder und Crosstrainer sowie Langhantel, Kurzhanteln und verschiedene Rückengeräte. Es lagen auch immer frische Handtücher an der Fitnesstheke bereit. Wie oben bereits erwähnt, war das Spinning im Magic Life unser Favorit. Unsere Kursleiterin Babsi bemühte sich stets um abwechslungsreiche Kursstunden und versorgte uns mit genügend Wasser während der Stunde. Spinning findet draußen auf der Sonnenterrasse statt mit herrlichem Blick über das Meer- nicht zu übertreffen! Wir waren so motiviert, dass wir an 12 von 14 Tagen Spinning mitgefahren sind. Auch die Abensunterhaltung war sehr gut, die Shows waren sehr gut gemacht, wurden professionell von den Tänzern aufgeführt. Besonders schön fanden wir die Themenabende an der Plazabar, beispielweise die white party, bei der sogar Tische und Stühle zusammen mit den Gästen und dem kompletten Entertainment Team in weiß gehüllt waren,und der clubeigene DJ dafür sorgte, dass alle Gäste zusammen die Tanzfläche rockten. Was das Internet betrifft: man kann entweder die Computer mit INternetverbindung kostenfrei an der Rezeption nutzen, oder sich gegen Gebühr WIFI holen- ich habe 35 Euro für 2 Wochen bezahlt und aufgrund der vielen WIFI antnennen reichte der Empfang sogar bis an den Strand runter. Auch der Poolbereich inlusive Liegen war top gepflegt- álles wurde mehrmals am Tag gereinigt, da gibt es gar nichts zu beanstanden.

Preis-Leistung