Die Anlage des Magic Life Fuerteventura ist riesig groß ,sehr weitläufig und äusserst gepflegt. Man sieht allerdings auch das der Club erst im November übernommen worden ist. Es musste alles sehr schnell gehen und so fehlt es noch an einigen Kleinigkeiten damit der Club das Niveau vom Kalawy Imperial /HRG)erreichen kann. Tja unser Tip. Bargeld mitnehmen im Hotel gibt es keines! Braucht man für Bus oder kleinere Dinge. Wir hatten nicht viele Pampers mit weil wir dachten die bekommen wir auch da. Bekommt man allerdings Billigpampers für 24 Euro! Sonnencreme 20 Euro! Der übliche NEPP. Pr Morro Jable ein kleiner Fischerort 8 km vom Magic Life entfernt. Bus fährt vor dem Hoten ab für 1,- Euro /Taxi 8,- Euro! Der Oasis Park ein Tierpark der jeden Tag vom Hotel aus angefahren wird kostenlos. Der Eintritt lohnt sich. Die Seelöwenshow, Papageienshow,und Greifvögelshow haben wir gesehen und waren sehr beeindruckt. Auch die Giraffen sind sehr zutraulich.Für Kinder ein tolles Erlebnis. Der Wind war zu unserer Zeit sehr kalt.Etwas warmes für Abends und Morgens braucht man. Preis/Leistung stimmte für uns nicht. Wenn der Club einmal fertig ist. Aufzüge bekritzelt und abgeschabt, Badewanne Emaille abgesprungen usw. Kleinigkeiten aber die machen es eben aus. Wir kamen mit grossen Erwartungen die bisher auch in jedem unserer besuchten Magic Life Clubs erfüllt wurden und waren etwas enttäuscht. Nichts desto trotz würde ich den Club für Paare +/- 35 Jahre weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern ab 5 Jahre auch. Dafür fehlen allerdings noch ein paar Highlights wie Wasserrutschen ect. hier gibt es ja auch Familienclubs Magic Life.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten 2 Zustellbetten für die Kinder mit im Zimmer. Die Ausstattung na ja ist ein wenig in Jahre gekommen und nicht so ansprechend wie in der Türkei oder in Ägypten. Sauberkeit ist ok. Aber die Damen haben ja auch echt viel zu tun.
Es gibt im Club einige Retsaurants die wir leider nicht genutzt haben. Das Essen ist wie gewohnt von sehr guter Qualität.Reichhaltig und ausgewogen. Allerdings musste man öfter auch warten und in der Schlange stehen wenn man an beliebte Produkte wollte.
Tja der Service ist noch sehr Verbesserbar. Wir waren jetzt vieleicht sehr verwöhnt; weil wir im letzten Jahr im magic Life Kalawy Imperial in Ägypten waren. Dort gab es viele MAgic Moments für uns. Kleinigkeiten die unseren Urlaub dort ausgemacht haben. Hier muss vor allem Im Hauptrestaurant etwas getan werden. Obwohl das Hotel nur etwas über 50% ausgelastet war musste man Abends manchmal warten um einen Tisch zu bekommen. Auch aufwendige Dekorationen wie in anderen Clubs gibt es hier nicht. Oder einen Kellner der neue Tischsets und Bestecke brachte. der Speisesaal war sehr laut und erinnert an eine Großkantine. In Ägypten war das sehr schön geregelt man hat draussen überdacht gegessen und innen das Buffet aufgebaut. Fremdsprachenkenntnisse im Restaurant waren eher dürftig. Man muss sich die Getränke selber zapfen. Für uns war das nicht so angenehm.Man muss bei 4 Personen und Kleinkind halt zwischem dem essen immer aufstehen und quer durchs Restaurant laufen. So nun zum Mungoclub: Wir haben 2 Kinder 9/2 Jahre . Unsere Große war sehr begeistert besonders von HOLGI (Lg an der Stelle) für grössere Kinder ist auch das Angebot sehr gut. Bogenschiessen, Tauziehen,Dart,Poolspiele usw. Unsere Kleine war nur 2 Mal im Mungoclub deswegen kann ich dazu nur soviel sagen. Christina ist eine ganz Nette und macht wirklich viel mit den Kleinen. Morgens bleiben die Kleinen mehr innerhalb des Mungoclubs und Nachmittags haben sie einen kleinen Pool mit Rutsche windgeschütz genau hinter dem Mungoclub. Abends gibt es Kinderbuffet in der Sommerzeit um 18.30 danach nehmen sie die Kinder mit schauen ein Video und anschliesend in die Minidisko. So hat man auch mal Zeit in Ruhe zu Abend zu Essen.Schöne Sache!
Die Lage des Hoteks ist unbeschreiblich schön gelegen. Der Blick kann über viele andere Dinge die nicht so optimal laufen hinwegtrösten. Allerdings sehr mühsam ist der Weg zum Strand, besonders wenn man mit Kleinkindern reist. Die Stufen sind hoch und langgezogen. Nichts für Leute mit Gehbehinderung. Unsere Empfehlung den Weg hinter den Privat Lodges benutzen denn dieser ist wesentlich einfacher zu begehen.
Sport. Meine Mann hat Spinning und Mountinbike getestet. Sergent Rita so nannte mein Mann die Animateurin war sehr genau und wusste das auch durchzusetzten immer im Blick die Sicherheit der Teilnehmer. Die Offroadstrecken sind sehr gefährlich und sollten nur von Bikern gefahren werden die ihr Bike beherrschen. Das Spinning findet draussen auf einer schönen Terasse statt. Ansonsten muss man sich damit abfinden das man abseits liegt. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt. Das Wasser war eiskalt bis auf den Aktivitypool. Für Kleine Kinder ist das in Kombination mit dem kalten Wind nicht so toll. Liegestühle gab es reichlich. Im Club gibt es nicht einmal einen Friseur. Schade! das Wellnessangebot wollte ich testen bin auch dahin wurde mit den Worten begrüsst ja da müssen sie sich aber beeilen wir sind fast ausgebucht! Ich war gerade einen Tag in der Anlage und ich hatte Urlaub ich mus mich nicht beeilen. Das hat mich dazu bewogen auch diesen Angebot nicht warzunehmen.