Elvie(56-60)Deutschland
Magic Life sinkt weiter ab

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Stammkunde von Magic Life haben wir auf Fuertuventura die schlechteste Animation erlebt - keine! Eine Katastrophe fuer alle Nicht-Sportler. Das Animationsteam wird immer juenger und Sport ist das einzige was diese jungen Leute koennen. Ansonsten gibt es kein Programm und die Shows sind wie die Animation - einfach nur schlecht. Das Essen ist akzeptable wobei alles gegrillte eine schlechte Qualitaet hat und entweder nicht "kaubar" oder nicht geniessbar ist da noch halb roh. Die erwartungen an Weihnachten wurden nicht erfuellt - kein Ambiente oder gar ein spezielles "Weihnachtsessen" - enttaeuschend. Magic Life ist nicht mehr was es einst war. Letztes Jahre waren wir im Aldiana. Dort hat man gelernt und aufgeholt und bietet nun was uns einst von Robinson zu Magic Life brachte. Dies war definitiv unser letzter Urlaub bei Magic Life. Fazit andere Stammkunden sehen diesen Aufenthalt auch als ihren letzten bei Magic Life. Elvie & Roy

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Elvi, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hause zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es ist sehr schade, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht überzeugen konnten. Jedoch sind wir für jedes Feedback unserer Gäste immer dankbar, denn nur so können wir unseren Service stätig verbessern. Auch werden wir selbstverständlich Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Stellv. Direktorin)

Offizielle Hotel Homepage