⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wieder ein großartiger Aufenthalt – Sport, Essen & Erholung auf Top-Niveau! Nach sieben Jahren waren wir zum ersten Mal wieder im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura – und wir haben uns vom ersten Moment an erneut unglaublich wohlgefühlt. Es ist schön zu sehen, wie viel Qualität und Herzlichkeit auch nach all den Jahren gleichgeblieben (oder sogar besser geworden) sind.
Lieber Simon, vielen Dank für deine großartige, fantastische Bewertung und die wunderbaren Worte zu eurem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch nach so vielen Jahren vom ersten Moment an wieder wohlgefühlt habt und dass Sport, Kulinarik und Erholung euren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass ihr die Qualität und Herzlichkeit unseres Clubs weiterhin – oder sogar verbessert – wahrnehmt. Dein positives Feedback geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, denn genau solche Rückmeldungen motivieren uns täglich, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten – auch und gerade für Familien. Wir hoffen sehr, euch nicht erst in sieben Jahren, sondern schon bald wieder im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Sevice Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura