Monika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Bewertungen bis November 2009 beziehen sich auf das Hotel Occidental Grand Fuerteventura und Royal Club. Seit dem 01.11.2009 "Club Magic Life Fuerteventura" (Quelle: Magic Life GmbH & Co KG, November 2009)
Nach 2. Mal sehr enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem ich das erste mal so Zufrieden war habe ich diesmal wieder dazu gelernt das man nie ein Hotel 2 mal besuchen sollte egal wie toll es beim ersten mal war! Wie kann ein Hotel in 2 jahren so abbauen? Eisdiele, Kaffee und Kuchenbar Disco geschlossen! Themenrestaurants mußten auf einmal extra bezahlt werden mit 9 Euro, das war vor 2 Jahren noch alles all in clusiv! Ich bin mehr als ennttäuscht das ein Hotel sich in 2 Jahren so verschlechtern kann und mir dann im Gespräch mit der Gästebetreuung vom Hotel gesagt wird das man sich doch vorher erkundigen muß ob noch alles so ist wie vor 2 Jahren! ( Als ob mir gesagt würde, das die Hälfte im Hotel geschlossen ist und das das Essen dermaßen abgebaut hätte) Hallo wer bucht denn dann noch dort! Noch zu bemängeln habe ich das dermaßen dreckige Geschirr, kein Tag ohne schmutzigem Teller, Schalen....wenn man Glück hatte war jede 6 mal sauber! Wer nicht mit dreckigen Fingern den Speisesaal betreten hat der hatte spätestens nach dem Essen vom Geschirr schmutzige Hände! Showmäßig hat das Hotel auch sehr abgebaut und die Kinder verblöden nach 14 tagen jeden Tag die gleichen Ablauf bei der Minidisco, nicht mal die Lieder wurden im Ablauf gewechselt! Das das Hotel nicht mehr so gut ist wie vor 2 Jahren hat man auch an der Anzahl der Gäste gemerkt, das Ding war nicht mal halb ausgebucht obwohl es schon Ferienzeit war und es vor 2 Jahren die gleiche Zeit war das ich dort war, mir wurde ja ständig gesagt das es zu einer anderen zeit anders wäre! Schade um das hotel. ich geb Euch noch ein paar Jahre dann geht dort garnix mehr wenn nicht ganz rapide was geändert wird! Tja neue Leitung neue Sitten und Sparprogramm auf Kosten der Gäste!!! Ich komm nie wieder da das Hotel nicht mehr seinen Preis wert ist!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht