Ernst(56-60)Deutschland
Nicht noch einmal Magic Life

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben den Club gebucht, da wir für unseren Enkel (5 Jahre) einen beheizten Pool erwartet hatten. Der einzige beheizte Pool war bei der Animations-Station. Leider war der Pool nur etwa 19 Grad "warm"; geht auch nicht, wenn nur lauwarmes Wasser durch die Düsen läuft. Zweimal war er im Pool und dann anschließend schnell in die warme Badewanne im Zimmer zum Aufwärmen. Selbst der Kinderpool am betreuten Kinderparadies hatte nur 16-17 Grad und ebenfalls der Whirlpool im Saunabereich. Leider konnte die TUI-Betreuung vor Ort auch nicht weiterhelfen. Kommentar: Im TUI Prospekt steht ja auch nicht beheizt (stimmt) - aber im Magic Life Prospekt steht beheizbar. Warum führt man seitens TUI-Konzern die Gäste so an der Nase herum? Das Haupt-Restaurant gleicht eher einer mittelmäßigen Kantine, das Essen ist dementsprechend. Aus mittelmäßiger Qualität lassen sich keine guten Speisen zaubern, auch nicht mit billigem Pangasius-Fisch und billigen Garnelen, sowie zähen Rindersteaks :-( . Das ist keinesfalls 4 Sterne wert. Die Spezialitäten-Restaurants sollte man nicht besuchen, da ist die Auswahl im Hauptrestaurant vielfältiger! Ein Plus gibt es doch, die Cocktails sind gut und kräftig mit Original Spirituosen (z.B. Campari, Aperol) und ganz gutem Cava. Da kann man sich den Urlaub "schön trinken". Ach ja, auf dem Zimmer-Balkon geht zentral um 23 Uhr das Licht aus. Da wir unseren Enkel nicht allein im Zimmer lassen wollten, bleibt dann nichts mehr auf dem Balkon zu tun. Ohne Licht kein Kartenspiel oder sonst einen gemütlichen Abend auf dem Balkon - 23h bedeutet dann für Balkonliebhaber ab ins Bett. Fazit für uns: Einmal und nie wieder. Auch keinen anderen Magic Life Club ausprobieren! Zumal TUI auf unser Schreiben noch nicht mal eine Entschuldigung übrig hat. Danke!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung