Wir waren vom 26.08.25 bis 05.09.25 mit zwei Jugendlichen (13 und 15 Jahre) in der Anlage. Leider entsprach der Aufenthalt in vielen Punkten nicht unseren Erwartungen. Schon beim Sportangebot ging es los: Aktivitäten wie Beachvolleyball oder Mountainbike sind erst ab 16 Jahren erlaubt – für Familien mit jüngeren Teenagern also ungeeignet. Die gesamte Anlage wirkt in die Jahre gekommen und ist nicht mehr zeitgemäß. Unser Zimmer im Block 22 hatte Ausblick auf eine Brachfläche, die gleichzeitig als Schutthalde genutzt wird. Das Badezimmer war stark abgenutzt und wies deutliche Schimmelflecken auf. Das Restaurant erinnerte eher an eine Uni-Kantine: Oft fehlten Tassen und Gläser, das Essen war keine Freude. Bei unserem Aufenthalt war das Restaurant überfüllt, und am Buffet waren viele Speisen schnell vergriffen. Ein besonders ärgerlicher Punkt war der Strandzugang. Dieser funktioniert nur mit Schlüsselkarte – unsere Karte jedoch trotz dreimaliger Beschwerde nicht. Der Weg zum Strand ist zudem sehr steil und lang, was das Problem noch verschärfte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | O aus E |