Schon der Empfang im Magic Life Fuerteventura war nicht dem was man erwartet. Statt einem „herzlich willkommen, wie war Ihre Reise“ kam nur ein „sie wollen einchecken? dann benötige ich ihren Ausweis und das Geld für die Zimmerreservierung“. Sehr unpersönlich… und warum zahlt man nicht alles beim Check-out? Mittagessen dann in einer großen lauten Halle. Draußen sitzen? …keine Chance. Dies wäre auch trotz des Windes möglich. Ok, dann irgendwo nett an die Bar setzen und ankommen? Weit gefehlt, die Bar am Empfang hat offen (nicht sehr schön), die anderen Bars haben zu, nur noch die Poolbar ist offen… und diese ist alles andere als einladend und bietet keinen Blick auf das Meer. Es gibt zwar an anderer Stelle eine große Terrasse mit Meerblick, aber keine Sitzgelegenheiten und dort nichts zu drinken. Ca 18 Uhr bin ich zur TUI Reiseleitung da ich das Hotel wechseln wollte. Der sehr nette Kollege hat die Anfrage für 2 Hotels gemacht und meinte ca 1h, dann ist das Angebot da. Ab zum Abendessen… einen Raum gefunden der ruhiger, dafür ungemütlich und dunkel ist. Viel gegessen habe ich nicht, lecker ist was anderes. Schon das Mittagessen war billig, das jetzt ist keinen Deut besser. Am nächsten morgen habe ich alles was ich probiert habe stehen gelassen, ich bin dann aus dem Restaurant raus weil mir schlecht war. Nachdem immer noch kein Angebot da war, hat der nette TUI Kollege um 9 Uhr wiederholt die Anfrage an TUI geschickt… und wieder kam nichts. Ich musste 5x bei TUI anrufen und habe nur Hinhaltetaktik erlebt. „Wir arbeiten dran“. Im Robinson habe ich zwischendurch selbst angerufen um sicher zu gehen das etwas frei ist und das die Kollegen dort drauf achten wenn die Anfrage von TUI kommt das sie schnell antworten. In einem der nächsten Calls mit TUI dann die Aussage das die Antwort von Robinson gerade eingegangen ist. Im nächsten Call mit TUI dann die Aussage das sie noch auf die Antwort vom Robinson Club warten… Ja was denn nun? Zumindestens 1x wurde ich angelogen. Um 12:42 kam dann das erste Angebot das nicht akzeptabel war… und erst recht zahle ich nicht auch noch eine Service Fee für den Service. Um 13:44 dann das Angebot das ich akzeptiert habe. Die nachdem ich fast durchgehend von 9-14 Uhr beim TUI Reiseleiter war bzw mir ein Nachbarhotel angeschaut habe. Nun hatte ich nur 1 Woche gebucht und habe 2 Tage verloren. Die 2 Tage haben mich soweit gebracht das ich davon erstmal 2 Tage Erholung brauche. Das GANZE IN EINEM 4 STERNE HOTEL. Ich erwarte von TUI eine Entschädigung für die entgangenen 2 Urlaubstage. Dieser ging nicht wie geplant am 25.4. sondern erst ab dem 27.4. im Robinson los. Wenn TUI schnell ist könnten sie mir die Reise kostenlos um 1 Tag verlängern und ich fliege Sonntag Abend statt Samstag Abend zurück. Der Rückflug ist sowieso mit TUI fly, da sollte auch das kein Problem sein.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht