- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nie wieder so einen Idiotenurlaub. Sinnentleerte Spielchen am Pool aplauso! Eigentlich sollte Reisen bilden, hier verbloedet man. Ich kam mir vor wie auf Alcatraz, nur komfortabler.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Sehr geehrter Pauli, vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie bewerteten den Service mit 5,8 Sonnen, des Hotel allgemein mit 5, die Zimmer mit 5, und die Gastronomie mit 5,5 Sonnen. Negativ wird lediglich die Lage mit 1,8 Sonnen bewertet, wobei ich nicht weiss, ob Sie die Lage des Hotels auf der Insel meinen, oder die Insel selbst, wie man aus der Überschrift Ihres Artikels schlussfolgern könnte. Auch bewerten Sie die angegebene Klassifizierung des Hotels sowie die Kongruenz mit der Katalogausschreibung als übereinstimmend, das Preis/Leistungsverhältnis bewerten Sie als „eher gut“. In diesem Zusammenhang fällt es uns schwer, die Nicht-Weiterempfehlung unseres Hauses zu verstehen, und ich glaube auch, dass es vielen Lesern dieses Forums – für die Ihr Kommentar eine Entscheidungshilfe für den nächsten Urlaub sein kann –ähnlich geht. Gerne gebe ich deshalb an dieser Stelle einige Erklärungen zu den aufgeführten Punkten ab: • Als Clubhotel auf einer dünnbesiedelten Kanareninseln sind wir definitiv keine Destination , von der man „Bildung“ (oder auch: Kultur) im Übermass erwarten sollte. • Sie geben als Reiseart „Badeurlaub“ an, woraus wir schliessen, dass Sie keine „Kulturreise“ erwartet hatten. In diesem Zusammenhang bewerteten Sie den Strand mit 5 Sonnen und unsere Poolanlage mit 4 Sonnen. • Wir bewerben unser Hotel nicht mit kulturellen Highlights und erheben auch keinerlei Anspruch, einen Bildungsauftrag auszuführen. Wir bieten Aktivurlaub für Familien an, umrahmt von einer überdurchschnittlichen Hotelleistung, die unserer Kategorie entspricht. • Über Sinn und Unsinn von Poolspielen kann man sicherlich verschiedener Meinung sein. Diese Poolspiele und Aktivitäten mit „Bildung“ zu vereinbaren, ist auch nicht unsere Intention: hier steht der Spassfaktor im Vordergrund. Poolspiele gibt es übrigens ausschliesslich am Activity-Pool. Dies ist einer von sieben Pools in unserer Anlage. Die Ausdrücke „Gefängnisinsel“, „Idiotenurlaub“ und „Alcatraz“ lassen wir an dieser Stelle bewusst unkommentiert, weil dies unserer Berufsethik widerspräche. Die Bewertung dieser Ausdrücke überlassen wir den Lesern dieses Forums. Wir bedanken uns nochmal für Ihren Kommentar und wünschen Ihnen für Ihre nächsten Urlaubsreisen ein positiveres Gesamterlebnis als bei uns. Mit freundlichen Grüssen Ahmed Farrag General Manager