Fatih(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ok aber nicht mehr.

Von einem Magic Life habe ich mehr erwartet.Essen für ein 4 Sterne Club war gut.Aber Abendanimation war einfach zu wenig.3 Tage normale Auftritte die fast nur dafür bezahlt werden waren sehr Amateurhaft. Restliche 3 Abende haben auswärtige die Show gemacht. Man hatte auch kaum Kontakt zu den Tänzern. Insgesamt hatte man das Gefühl das Sie einfach nur ihren Job machen. Beim Beychvolleyball gab es 2 Tage Tagestermine. In unserer 1. WOCHE war das kein Problem.in der 2.Woche wollten so viele spielen das effektiv nur ne halbe Stunde gespielt.Die Sportanimateure sind nach der Stunde gegangen die Gäste wurden sich selbst überlassen. So war es auch in der 2.Woche im Restaurant.Man war dem wachsenden Nachschub an neuen Gästen teilweise nicht gewachsen. Die Sauberkeit war in Ordnung .Aber auch hier kann man nur sagen das Sie nur ihren Job machen.Abfluss Bad und WC ging schlecht.Aber selbst auf die Idee zu kommen es zu korrigieren.Natürlich nicht. So ist der gesamte Eindruck der Anlage. Strand ein Traum.Gäste sehr viele Engländer. Im Großen und Ganzen aber kein Problem.Daher war O.k aber wir werden diesen Club nicht mehr buchen

Hallo Faith, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Club Magic Life Fuerteventura Imperial zu bewerten. Es ist schade, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen gerecht wurde und möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Meinung schätzen und respektieren. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Stellv. Direktorin)

Offizielle Hotel Homepage