- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller, erholsamer und vielverprechender Urlaub!!! Ich bin alleine mit meiner Tochter gereist und wir wurden nicht enttäuscht. Der Strand ein Gedicht, das Zimmer ein Tanzsaal, und die Unterhaltung perfekt. Der Club Magic life auf Fuerteventura gleicht nicht den anderen magic lifes da er umfunktioniert wurde aus einem älteren Hotel, trotzdem sehr zu empfehlen vor allem für diejenigen die etwas erleben wollen und nicht kontaktscheu sind. Alles sehr sauber und jeder gibt sich sehr viel Mühe, sei es am Empfang, abends an den Bars oder beim Essen. Eine Catamarantour is aufjedenfall zu empfehlen, dort haben wir Delphine gesehen und verbrachten einen tollen Tag. Das non plus ultra ist die Hauseigene Surfschule bei der auch meine Tochter einen anstrengenden aber schönen Tageskurs absolvierte. Wer es lieber ruhig angehen möchte hat viel Rückzugsmöglichkeit und trotz clubcharakter wird man trotzdem nicht nervig in das Animationsprogramm mit eingebunden. Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben viele Leute kennengelernt vor allem abends beim tanzen oder an der Bar-der club is eher was für jüngeres Publikum, gaaaanz toll!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Liebe Angela, vielen lieben Dank für Ihr sehr wertvolles und vor allem ehrliches Feedback. Es bereitet mir eine grosse Freude Ihre Zeilen zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in jeglicher Hinsicht wohlgefühlt haben und einen wunderbaren Urlaub mit vielen netten Menschen in unserem Hause verbracht haben. Ihre lobenden Worte sowohl an unserer komplettes MAGIC LIFE Team hören wir besonders gerne. Sie bestärken uns in unserem Tun und motivieren uns hier stets weiterhin zu optimieren. Ihr grosses Lob an unser Entertainment Team, welches täglich für eine bunte Vielfalt an spassigem und buntem Programm für unsere Gäste sorgt, gebe ich sehr gerne persönlich an meine Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie schon abld wieder bei uns im MAGIC LIFE Fuerteventura willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Melanie Liening (Gästebetreuung)