Die Hotel-Anlage selber verdient schon 4 Sterne. Sowohl als Erholungsurlaub und Familienurlaub. Da Alter der Gäste ist sehr gemischt. Nur die Organisation ist in diesem Hotel mehr als schlecht ! Es gibt viel zu wenig Personal, vor allem bei Vollbelegung. Leider ist es richtig, daß man am Anreisetag die Zimmer erst um 15 Uhr bekommt (wir waren bereits um 10 Uhr im Hotel und mußten somit Stunden auf unser Zimmer warten). Fehlplanung der Organisation ! Safe und Minibar ist inklusive. Man muß sich ja nicht sinnlos betrinken. TUI bietet einen Hubschrauberflug über die Nordinsel an - sehr schön bei klarer Sicht. Ansonsten kann ich ein Auto für 3 Tage empfehlen und die ganze Insel einmal abfahren. Viel zu sehen gibt es leider nicht. In Jandia kann man ein wenig einkaufen. Mir persönlich hat der ständige Wind gestört, der leider fast immer zu kalt war. Aber wem das gefällt, der fährt bestimmt wieder nach Fuerteventura.
Der Block 10 und 11 ist noch nicht so sehr heruntergekommen und liegt relativ ruhig. Bei den anderen Blocks ist die Disco, der " Sportplatz" und der Kinderpool, was vielleicht ein wenig lärmen könnte. Leider gibt es keine Duschen, sondern nur Badewannen. Über Geräusche aus den Nachbarzimmern kann ich nicht sagen, da bei uns der Wind so stark war, daß dieser alle Geräusche übertönte. Ferseher ist gut. Leider waren im Zimmer doch einige Insekten-Reste an den Wänden erkennbar, was ich doch nicht so schön fand. Vor allem bei 4 Sternen nicht ! Ansonsten waren die Zimmer ca. 24qm groß und schön.
Die Speisen waren geschmacklich gut und auch gab es keine Magenprobleme. Jedoch müßte sich das Hotel mehr Geschirr zulegen, da es meistens mit dem Spülen nicht mehr nachkam. Vor allem war das Geschirr zwar gewaschen, aber des öfteren waren noch " Essensreste" gut erkennbar. So was dürfte in einem 4 Sterne Hotel eigentlich nicht vorkommen. Man mußte sich das Geschirr zweimal ansehen, bevor man es benutzte, dann bekommt man auch kein Herpes ! Getränkeauswahl ist gut und da die Lobby-Bar um 23 Uhr schließt haben sich auch die wenigsten sinnlos betrinken können. Der Abräumservice läßt sehr zu wünschen übrig, aber das liegt allein an der Organisation und am PERSONAL selber ! Null Bock !
Personal ist zu 99% unfreudlich und nicht hilfsbereit. Deutschkenntnisse besitzt in diesem Hotel fast keiner des Personals. Vor allem an der Rezeption wäre dies dringend notwendig. Beim Abendessen klappte der Abräumservice, dies war leider die einzige Ausnahme! Ansonsten herrscht, vor allem bei Vollbelegung absolutes Chaos in diesem Ganzen Hotel.
Der Strand und das Meer ist sehr schön, fast so schön wie in der Karibik (aber leider viel kälter!). Der letzte Strandzugang gehört nicht mehr zum Hotel, deshalb ist er so unschön und etwas schwer begehbar. Aber auch ein Nichtsportler schafft es ohne weiteres bis zum Strand. Leider fehlen Liegen und Sonnenschirme am Strand. Schattenplätze am Pool ist absolut Mangelware, aber auch in den Nachbarhotels waren diese Mangelware.
Tennisanlage war gut. Die Poollandschaft war auch ganz gut. Liegestühle waren zu eng aneinander gesellt, vor allem die Plätze im Schatten ( wie die Heringe lagen dort die Gäste!). Aber das war bei den Nachbarhotels genau so.