- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Topangebot im Internet für das Magic Life und zwar für die Private Lodge gefunden. Da wir Fuerteventura sehr gut kennen, hatten wir uns für diese Bucht entschieden, da es nicht weit nach Jandia ist ca. 1 Stunde zu Fuß am Strand. Die Hotelanlage kannten wir von anderen Urlauben, somit war uns das Umfeld bekannt. Die Zimmer in einem guten Zustand. Das Essen ist ok, aber recht einfallslos. Den vorher beschriebenen Mensacharakter des Hauptrestaurants kann man nur bestätigen. Der Club war voll belegt, deshalb war es beim Essen schon ordentlich laut. Die Themenrestaurants sind viel angenehmer, also 1 Tag vorher reservieren. Preis- Leistung ist hier im Club sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Liebe Micha, vielen Dank für Ihr Online-Bewertung zu Ihrem Urlaub im Club Magic Life Fuerteventura Imperial. Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben, womit wir Ihnen gleichzeitig für Ihr persönliche Meinung auf die Restaurantion bezogen danken möchten, die wir sehr schätzen. Wir würden uns freuen Sie zukünftig noch einmal hier bei uns auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Stellv. Direktorin)