Tamara(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Prima Hotel, super Sportangebote

Ein schönes sehr sauberes Hotel, guter Zusatnd!!

• Die Hotelzimmer, sind ebenfalls in einem Ordentlichen und Sauberen Zustand!Es waren keine Mängel zu sehen an Möbel o.ä. Die Zimmer verfügen über Telefon,Klima,TV, Balkon, Minibar,Safe ....

• Das Essen ist vielseitig und sehr Lecker, es wird im Restaurante jeden Tag ein anderes Land mit seinen Speisen vorgestellt, also sehr abwechslungsreich. Auch hier ist die Sauberkeit sehr groß geschrieben Abends kann man zur Bar oder Disco gehen, dort wird es auch nie langweilig, Live Musik, Tanzauftritte o.ä. verschönern den abend und bringen eine super Stimmung mit sich. Der Service in der Bar/Disco ist ebenfalls sehr gut, man wartet nie lange auf seine Getränke

• Der Service ist wie man es sich im Urlaub vorstellt,jeder Mitarbeiter vom Hotel ist jederzeit aufmerksam, grüßt die Gäste und ist Hilfsbereit, außerdem können sie sich in mehreren Sprachen verständigen. Die Zimmerreinigung kommt immer Zuverlässig und Reinigt gewissenhaft

• Die Lage zum Strand ist Fantastisch,es führt vom Hotel direckt eine Treppe runter zum Strand (noch keine minute Fußweg). Zum Flughafen kommt man schnell und einfach mit dem Bus oder Taxi, ca 50 min fahrt (fahrt am Meer)

Die Freizeitangebote sind einfach super! Ich habe viele Kurse Besucht wie z.b. Aerobic,Tanz,Beachvolleyball usw,die Trainer waren sehr nett und haben eine super Stimmung verbreitet!!! Außerdem habe ich in diesem Urlaub das Tennisspielen für mich endeckt, der Trainer Patrick hat mir mit sehr viel Gedult den Tennis näher gebracht.Meine am Anfang ungeschicklichkeit brachte ihn zu keiner Zeit aus der Ruhe, im gegenteil er Motivierte mich und die anderen Spieler immer wieder. Für Kontakt nach hause oder Mails zu Checken, kann man am Tag für 20 min in der Lobby an einen der 4 Computer kostenlos verweilen Pool,Strand,Liegen und die Sportanlagen sind sehr Ordentlich und Sauber gehalten

Preis-Leistung