Olli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Privat Lodge, absolut top!

Im Gegensatz zu vielen anderen Urlaubern hier können wir nur die Privat Lodge bewerten, die allerdings angefangen vom Zimmer bis zur Lage und Betreuung absolute Spitze war. Die Angebote der Anlage außerhalb der Privat Lodge allgemein wie Pool, Bar, usw. wurden nicht genutzt, nur gesehen, und man kann die Bewertung anderer Urlauber hier verstehen, zu wenig Schattenplätze am Pool, Volkssport Liegenreservierung war wohl ab 5 Uhr morgens obligatorisch, schade ! Wo Licht ist, ist auch Schatten,....natürlich merkt man, dass Magic Life den Club wohl erst seit rund 1,5 übernommen hat, wie bereits von anderen Urlaubern beschrieben, ist teilweise noch einiges in allen Bereichen zu tun. Effektiv gab es in der Privat Lodge Liegen im Überfluss, allerdings zu wenig im Schatten, dies sollte dringend geändert werden, (auch hier war wohl in unserer 1. Woche der Volkssport Liegenreservieren im Schatten oberste Priorität) was sich aber aufgrund der extremen Windverhältnisse dann irgendwann schlagartig geändert hat. Fakt, am unteren Poool sollte dringend eine Teilüberdachung der Liegen geschaffen werden (Möglichkeiten gibts einige). Wer den Service der Whirlanlage der Badewanne nutzen möchte, lieber sein lassen, die Leitungen sind wahrscheinlich mangels Gebrauch so verdreckt, dass erst nach dem Bad ersichtlich gefühlte 2 Kg Dreck in der Wanne waren, dringenst überholungsbedürftig ! Ansonsten gibt es in der Privat Lodge von unserer Seite aus nix zu bemängeln, war wie bereits beschrieben, spitze !

• Gut
  • Hatten normales Standartzimmer mit Balkon mit 3. Zustellbett für unsere Tochter, seitlicher (ausreichender) Meerblick mit Blick auf den Strand, ausreichend groß, auch das Bad, war ein sehr schönes Zimmer ohne jeglichen Makel !

• Absolut Klasse, angefangen beim Frühstück mit auf Wunsch frisch zubereitetem Omlett, Rühreier mit Bacon oder ähnlichem, toll . Ebenso beim Mittag oder Abendessen , mit versch. Menüs u. Buffet mittags, abends Menüwahl, kein Buffet, auch mal live grillen (und das vom feinsten) , die Köche der Privat Lodge geben sich unendlich viel Mühe, wirklich tolle Speisen, auch sehr schön angerichtet, war einfach klasse. Hier nochmals unser Dank an die gesamte Küchencrew der Privat Lodge.

• Service in der Privat Lodge war unschlagbar, superfreundliches und sehr gutes Personal, von der Koch-Crew (toll !) bis zur Hilfskellnerin waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, null Probleme !

• Lage u. Umgebung sollte jedem bekannt sein, wurde ja schon oft beschrieben.

Sportmöglichkeiten haben wir nur nicht genutzt, da dies ein reiner "Erholungsurlaub war . Zu den beiden Pools in der Privat Lodge allerdings muss man sagen, einfach nur "sackekalt", ca. 20-21 Grad, kostete sehr viel Überwindung da rein zugehen. Ansonsten sehr sauber und ständige Kontrolle durch den Poolservice.

Preis-Leistung
  • Gut